跳往主要内容
返回
林浩文先生 Mr. Thomas Lam

林浩文先生 Mr. Thomas Lam

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、莱坊测计师行高级董事及估价及咨询部主管

教授课程 金融市场与投资组合管理 企业培训部 企业财务与投资管理
学系 财金管理系 企业培训部

林先生在房地产行业拥有丰富经验,负责范畴包括亚太区(不含日本)市场研究、企业顾问、估价、房地产金融、投资建议及业务拓展服务。

加盟莱坊前,林先生于一所测量师行任职董事,监督中国及香港地区的的研究、企业咨询和估价服务。

林先生在获取特许测量师资格后,曾于国际物业顾问公司任职,负责中国及亚太地区的估价及顾问服务,他亦曾于投资银行负责香港房地产融资和证券化的团队。

林先生在谢菲尔德哈勒姆大学Sheffield Hallam University 取得市区土地估值学士,也拥有谢菲尔德大学University of Sheffield, the UK 信息管理学硕士。