跳往主要内容
返回
康跃先生 Mr. Kevin Kang

康跃先生 Mr. Kevin Kang

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、加拿大不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia)人力资源管理硕士

教授课程 组织与人力资源管理 金融与商业管理 整合实效管理
学系 人资管理系 财金管理系 创新管理系

康跃先生在美国加拿大香港台湾中国大陆和德国等地分别在零售银行,保险高科技制造医药和汽车等行业的跨国公司从事人力资源管理工作三十余年并早期在国内知名大学任教。 历任讲师系副主任项目经理薪酬福利高级经理全球学习中心主管亚太及全球人力资源副总裁等职务。 在其人力资源管理实践与研究中康先生为国内外大中型组织成功组建了领导和人力资源管理团队促成了组织结构组织文化和领导力的转型并为国内外企业的CEO,高管和人力资源高管提供组织管理领导力发展及人力资源方面的咨询和教练。

康先生拥有中国对外经贸大学经济学学士美国亚利桑那州国际管理研究生院国际管理硕士和加拿大不列颠哥伦比亚大学人力资源管理硕士。