跳往主要内容
返回
赵立基先生 Mr. Jimmy Chiu

赵立基先生 Mr. Jimmy Chiu

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、香港神托会行政总裁

教授课程 企业培训部
学系 企业培训部

赵立基现为香港神托会行政总裁。在未加入香港神托会前,赵先生曾在香港特别行政区政府社会福利署工作。

香港神托会乃是一间非牟利基督教的机构,提供社会服务、教育服务、医疗服务及社会企业,受薪员工多达700人,每年服务约50,000人次,营业额多达一亿。

现时香港神托会共有6间学校,包括中学、小学及幼儿园。而社会服务方面则包括复康服务、青少年服务、营舍服务及多项社会企业。而综合医疗中心亦提供医科、牙科及矫齿专科、物理治疗及言语治疗。

赵先生毕业于英国并获得社会政策文学学士及社会工作文学硕士,他更分别在2003及2009年再获颁授仲裁及争议解决学文学硕士及法律博士学位。

现时赵先生分别是香港仲裁司学会会员,香港董事学会会员,社企民间高峯会2013筹备委员会委员及非弁利机构筹备活动小组主席,香港社会企业总会执行委员、香港调解顾问中心会员。另外,他更是香港医院管理局新界西临床研究及道德委员会及香港助产士管理局初步调查委员会委员。赵先生亦是香港肢体弱能人仕家长协会名誉顾问及香港特别行政区政府劳工及福利局小区投资共享基金委员。