跳往主要内容
返回
郭皓先生 Mr. Howard Kwok

郭皓先生 Mr. Howard Kwok

香港大学SPACE中国商业学院课程主任暨高级讲师

教授课程 B2B营销战略与管理 整合营销传播
学系 营销管理系

郭皓先生拥有超过20年的工业市场营销及管理经验,在亚太地区和中国内地拥有丰富的实战经验。

除了在香港,郭先生曾常驻上海,在当地工作超过10年,期间参与并见证联邦快递 (Federal Express) 从初入内地市场,到成为行业领先者。郭先生带领团队分析了解市场,提升品牌知名度,改善客户体验,并不断创新,把国际化的市场营销理念,和内地市场的特性加以结合,提高可行性和执行效力。

郭先生亦曾于香港知名大学工商管理学院工作,并曾在一家香港联合交易所主板上市公司担任CEO和执行董事。

郭先生毕业于香港中文大学 (Chinese University of Hong Kong) 工商管理学院,并于荷兰Erasmus University的鹿特丹商学院 (Rotterdam School of Management) 取得工商管理硕士和商业信息硕士。