跳往主要内容
返回
卢家炜先生 Mr. Gary Lo

卢家炜先生 Mr. Gary Lo

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、身心语言程序学(NLP)高级执行师

教授课程 整合实效管理 产品创新与服务设计
学系 创新管理系

卢家炜先生是Glo Consulting (智光培训) 的董事总经理及首席导师。他本身是一位经验丰富的企业培训导师,拥有超过15年的企业经验,曾在多间全球财富500强企业工作,包括 LVMH (路易威登)、苹果公司、联合利华、葛兰素史克和雀巢,业务管理范围包括大中华区及整个亚太区。他也是前香港科技大学工商管理硕士课程的招生及市务总监,现时是香港大学、香港中文大学、香港科技大学以及中欧国际工商学院的指定职业培训导师 ,曾为过千位硕士学生、专业人士及企业高管提供职业培训。

同时,卢先生也是一位国际认可的身心语言程序学(NLP)高级执行师,认可单位包括国际NLP专业协会、NLP专业大学、美国NLP学会及中国NLP学院等权威性机构。他曾被多间全球及国内顶尖企业、上市公司、专业工会及大学邀作导师,并在全球超过20个城市作演讲,而他充满热诚及感染力的分享,为他赢得「高效演说家」的名衔及众多人士的推崇。卢先生拥有工商管理学士及硕士学位,曾在香港及美国接受教育。