跳往主要内容
返回
周立志女士 Ms. Caroline Zhou

周立志女士 Ms. Caroline Zhou

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、资深人力资源及企业管理顾问

教授课程 企业教练与领导力培育
学系 人资管理系

周立志女士拥有近 20 年的中国和澳大利亚的市场营销、人力资源及企业管理咨询 领域工作经验,专注于亚太地区领导力及企业教练管理咨询。

 

周女士拥有跨国工作的经验和视野,对管理方法论和积极心理学有深刻的洞悉。周女士分别在跨国电信公司著名的工商管理学院担任市场和管理职位。自 2007 年开始她在澳大利亚悉尼做管理和跨国并购咨询,把握行业前瞻性,且能从领导力的角度看到公司发展的趋势和瓶颈。2012 年周女士从澳大利亚回国出任著名研究院的院长,把研究院带入中国,并且成功把研究院定位为高管教练的高端企业,致力于培养管理教练并为多家跨国企业提供教练及领导力咨询, 为中国外企管理者的成长助力。

 

周女士是一位有长期愿景及使命感强烈的领导者,具有宏观愿景的同时能够脚踏实地地把战略落地,从进入中国至今,她的研究院已经培养出近 10000 名教练型的管理者为企业教练在中国的发展和积淀。

 

周女士为 ICF 认证的 PCC 教练。她是一位治学严谨,逻辑清晰的讲师,授课口碑一向良好。她也是一位勤学者和思考者,拥有上海外国语大学文学硕士,墨尔本大学 MBA 学位,目前她在攻读法国里昂商学院 DBA 学位, 研究方向为企业教练在中国的有效性分析。