跳往主要内容

从心理学看后VUCA时代的领导力

返回
从心理学看后VUCA时代的领导力 - 图像
日期
2019年10月18日 (星期五)
地点
福田区深南大道6011号NEO大厦A座11层致知堂
时间
19:00 –21:00
主讲人
骆松森先生 Mr. Andy Lock
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并提前十五分钟到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
黄老师 0755-2360 6271

主题一 : 从心理学看后VUCA时代的领导力

现在报名

主题概述

选择:

从心理学看后VUCA时代的领导力

根据今年德勤10大人力资本趋势报告,为了应付未来更激烈的竞争,企业的领导必须更懂得处理不确定和复杂的问题,更需要能够具体有影响力和进行远程管理。对领导而言,需要完成企业的目标与业务已经不容易,如果在带领员工方面要做到个性化的帮助和实现员工的内驱动力(人文关怀)就更困难了。

Andy老师认为困局不是定局。希望结合中国的传统智慧和西方现代的研究,他会与听从一起讨论如何找到突破口,达到推动员工来完成绩效的目标。这次分享的内容包括:

后VUCA年代的要求与当今领导力的差距
帮助领导自我提升的方法
怎样提高与员工沟通的核心方法

主讲人介绍

骆松森先生 Mr. Andy Lock

香港大学SPACE中国商业学院人资管理系系主任

骆老师拥有20多年人力资源和培训方面的经验。其中15年一直住在上海,工作范围涵括在中国的不同城市,曾任学习与发展经理、人力资源总监,及组织发展总监等职位。

在任期间,他主要的工作包括:建立和推广企业文化,为企业进行岗位评估,完善各项激励体制如薪酬系统,关键部门的激励政策和绩效管理体制的更新。他亦推动和策划员工的发展路径,胜任力模型,相关的培训课程,和留人政策。回香港后,Andy从事人力资源顾问工作,然后加入港大SPACE的ICB学院,负责人力资本领导力中心事务。

Andy拥有香港大学的学士和硕士学位,上海财经大学和Webster大学的工商管理硕士学位,和瑞士商学院的商业应用研究硕士学位。他是Marshall Goldsmith SCC 授证企业高阶领导人教练、拥有SCC 360度领导力测评认证、HBDI和TJTA分析师、DDI和Achieve Global培训师等专业资格。

日程安排

19:00-21:00主题演讲
21:00-21:30 课程说明会