跳往主要内容

企业转型时刻,谁才是高潜力的未来领导?

返回
日期
2019年1月10日 (星期四)
地点
福田区深南大道6011号NEO大厦A座9层BC单元格物堂
时间
19:00-21:00
主讲人
骆松森先生(Mr. Andy Lock )
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并提前十五分钟到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
黄老师 0755-2360 6271
王老师 0755-23604039

主题一 : 企业转型时刻,谁才是高潜力的未来领导?

现在报名

主题概述

选择:

企业转型时刻,谁才是高潜力的未来领导?

在互联网时代下,企业如何运用战略思维掌控自己的命运,时刻保持清醒而不是随波逐流?在组织重大转型过程中,企业又应该如何保持相当稳定性下不可或缺的用人策略?作为企业,如何发掘并留住高潜力的未来领导?转型创新的年代,我们摸索前行,我们渴望先知。

没有Engagement (员工契合),企业如何从优秀成为卓越?当今社会,由于种种原因,很难让员工主动工作和愿意留下来,比如企业组织架构不断变化;重复性工作很难让员工满意;年轻的员工有不一样的期望;管理风格、沟通渠道不适合等等。在这种情况下,企业的领导层该如何激发员工内在和持久的工作热情、充分发挥自己的潜力,即保持高契合度Engagement,最终更有效地提高企业的绩效,实现从优秀到卓越!

在这场分享中Andy老师会从管理人的角度看,企业遇到的挑战, 讨论未来领导的画像,分享培养未来领导的特征和有提高员工的契合度的方法。

 

主讲人介绍

骆松森先生
Mr. Andy Lock
香港大学SPACE中国商业学院高级课程主任 暨 学院首席讲师

骆老师拥有20多年人力资源和培训方面的经验。其中15年一直住在上海,工作范围涵括在中国的不同城市,曾任学习与发展经理、人力资源总监,及组织发展总监等职位。

在任期间,他主要的工作包括:建立和推广企业文化,为企业进行岗位评估,完善各项激励体制如薪酬系统,关键部门的激励政策和绩效管理体制的更新。他亦推动和策划员工的发展路径,胜任力模型,相关的培训课程,和留人政策。回香港后,Andy从事人力资源顾问工作,然后加入港大SPACE的ICB学院,负责人力资本领导力中心事务。

Andy拥有香港大学的学士和硕士学位,上海财经大学和Webster大学的工商管理硕士学位,和瑞士商学院的商业应用研究硕士学位。他是Marshall Goldsmith SCC 授证企业高阶领导人教练、拥有SCC 360度领导力测评认证、HBDI和TJTA分析师、DDI和Achieve Global培训师等专业资格。

日程安排

19:00-19:30 签到&学院介绍
19:30-19:40 主持人介绍,开场主题分享:Andy老师
19:40-20:10 企业圆桌快速问答A轮:企业转型时刻,谁才是高潜力的未来领导
20:10-20:40 企业圆桌快速问答B轮:企业转型时刻,谁才是高潜力的未来领导
20:40-21:00 主题分享:港大ICB企业联合奖学金的申请方式