跳往主要内容

多“算”者胜 – 商业谈判的博弈!

返回
多“算”者胜 – 商业谈判的博弈! - 图像
日期
2018年8月18日 (星期六)
地点
深圳市福田区车公庙NEO大厦A栋11层正心堂
时间
13:30-17:00
主讲人
张勐先生 (Mr. Simon Cheung)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
刘老师 0755-2360 8964
孙老师 0755-2360 1593

主题一 : 多“算”者胜 – 商业谈判的博弈

现在报名

主题概述

选择:

多“算”者胜 – 商业谈判的博弈

孙子兵法始计篇中“多算者胜,少算者不胜,而况于无算乎?”

所谓商场如战场,商海浮沉,除了输赢,就是存亡!
当今之世,国际关系风谲云诡,特别对于B2B企业,在中美贸易战下,市场充满不确定性与挑战。如何取得博弈先机?在没有硝烟的战争中,是战是和?

博弈之道,多算者胜,善变者存!在谈判桌上亦是如此!大至国际间的贸易分歧,小至商业上的利益分配,毫厘必争,锱铢必较!其结果究竟是城下之盟,还是双赢互惠?我们应该如何评估主客双方的议价能力,又如何开拓议价的空间?如何布局以争取主动,增加胜算?

讲者将带你从博弈的角度,从大国商战出发,一起探讨商业谈判中「赢」的艺术!

 

主讲人介绍

张勐先生
Mr. Simon Cheung
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
现任李锦记 (香港) 有限公司香港及台湾区总裁

张勐先生现任李锦记(香港)有限公司香港及台湾区总裁,主要负责港澳台地区的业务经营及拓展工作。张先生为香港市务学会会员,拥有逾10年的国际品牌营销管理经验,对企业战略、市场销售及营销活动的策划拥有丰富的实战经验。
张先生曾任嘉士伯(香港)有限公司销售总监,统领旗下超过100种啤酒产品的市场战略、营销策划及业务开发工作,并成功把嘉士伯业绩推上港澳第一的位置。
张先生毕业于香港中文大学工商管理学系,主修市场学、副修新闻传播,随后取得香港中文大学全球政治及经济系硕士学位。

日程安排

13:30--14:00 签到
14:15--16:30 主题讲座《多“算”者胜 – 商业谈判的博弈》
16:30--17:00  香港大学SPACE中国商业学院课程介绍