跳往主要内容

如何高效能的跨文化沟通和谈判

返回
日期
2017年5月12日 (星期五)
地点
上海浦东新区陆家嘴环路1000号恒生银行大厦17层
主讲人
徐仁治先生Mr. Gene Hsu
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。 如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
方老师 021-68411265 或电邮至betty.fang@hkuspace.hku.hk

主题一 : 如何高效能的跨文化沟通和谈判

现在报名

主题概述

选择:

如何高效能的跨文化沟通和谈判

沟通是相互联系、交换意见、达成协议的基本方式。在不同的文化环境下,跨文化沟通的本质上是相同的,即为了提高成功的几率、使得彼此更加值得信赖,并且在跨文化的背景下更有说服力;因此需要培养更好的自我意识和同理心,让这样基本的“软技能”使我们在多元文化环境中的全球舞台上取得成功。     

在这次讲座中,我们将学习一个框架,以提高跨文化沟通技巧和人生旅程图的要诀,为成功之路做更好的铺垫。

主讲人介绍

徐仁治先生Mr. Gene Hsu

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、EME职业资询公司及Meetup活动始创人及总裁


徐仁治先生是EME 职业资询公司和EME Meetup活动公司始创人,同时亦是跨文化讲师、职业导师及高级经理人职业教练。多年来专注于解决全球商业环境下的中西方文化壁垒。

徐先生出生于美国,拥有近20年大中华的咨询项目,大客户管理,渠道管理,市场营销等工作经验,曾服务过的名企有飞利浦,摩托罗拉,帝斯曼,E.G.O. 等著名跨国企业以及中石油等国企。

目前Gene专注于跨文化培训CCP(Cross-Cultural Performance)、职业教练和咨询,旨在帮助个人通过提升自我意识,同理心和其他软技能,在国际多文化环境下获得成功。

日程安排

14:00-14:30 来宾签到(请携带名片)               

14:30-16:30徐仁治先生Mr. Gene Hsu:如何高效能的跨文化沟通和谈判

16:30-17:00 Q & A 互动提问环节