跳往主要内容

开放日 | 元宇宙、全渠道和内容战略

返回
开放日 | 元宇宙、全渠道和内容战略 - 图像
日期
2022年4月15日 (星期五)
地点
四川省成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店3楼稻城剑阁厅
时间
14:00-16:00
主讲人
曹成博士
参会
活动免费,由于现场席位有限,敬请提前预约,如无预约,恕不接待。
联系咨询电话
张老师 028-8445 4626

主题一 : 元宇宙、全渠道和内容战略

现在报名

主题概述

选择:

元宇宙、全渠道和内容战略

互联网在5G和区块链等技术的推动下已经发展到了新的阶段,随着信息上网、价值上网和个人及企业数字资产上网,现实世界和虚拟世界的融合发展进入了一个新的阶段,这个就是融合了现实和虚拟平行世界,结合了人们数字孪生身份,包含人们现实和虚拟镜像一切生活、行为和商业经营的元宇宙畅想。


渠道变革因而迅速跟进,全渠道的构想越来越具体和生动。数字营销的核心是创造和维持用户网络,在新生活场景和数字技术的驱动之下,渠道成为引领变革的前沿阵地,用户社群运营有了更大的想象空间。内容战略成为企业应对数字化生活和数字化转型的催化剂,内容战略也因此需要更立体、多元和灵敏的应对。4月15日,曹博士将带来对新时代数字营销的全新认知构建。

主讲人介绍

曹成

曹成博士 Dr. Rodney Cao

香港大学SPACE中国商业学院 客席讲师
品牌几何创始人

 

成长于著名4A公司智威汤逊的第一代具有国际视野的国内品牌规划师,中国品牌战略及品牌出海战略专家,新零售及商业模式创新专家,著名品牌营销共创平台品牌几何的创始人,中欧国际工商学院EMBA工商管理硕士,法国马赛Kedge商学院工商管理博士,法国里昂商学院亚洲亚洲中心专家。
 
在20多年的职业程中,从国际4A阵营转战品牌咨询领域,从营销咨询的探索到具有国际视野的营销共创平台打造,曹成一直践行在中国营销理论与实践探索的前沿。品牌几何将谋求创新、转型和升级的中国企业与追求自我价值实现的市场营销从业者聚合在一起,集结生态力量,辅佐专业人土,帮助企业提升可持续的营销能力,依照逻辑、洞察和工具构建完整的作业体系,通过“共创咨询”的平台化运作,为企业提供创新、文件和辅导培训等综合型营销能力提升服务。品牌几何也是品牌营销专业垂直领域的具有影响力的专业自媒体,获得多次金投赏等知名奖项。
 
曹博士目前担任多家公司的品牌战略咨询顾问,服务的国际与国内知名企业包括:降基集团、大亚圣象、新光集团、TCL、联合利华、保乐力加、开新换车、海尔等。曹成先生也将很多的时间和精力投入到高校营销知识的分享当中,在国内多间著名学院举办过多次成功课程分享,深受同学喜爱。
 
曹博士曾经荣获中国广告协会中国十大客户总监荣誉,带领团队多次获得国内品牌策划奖项,同时担任上海国际广告节执委会委员,积极参与跨界交流和国内外桥接。

日程安排

13:30-14:00 签到入场
14:00-15:30 曹成博士《元宇宙、全渠道和内容战略》
15:30-16:00 互动交流