跳往主要内容

线下工作坊 | 如何做到个人赋能: 两年成长三倍

返回
线下工作坊 | 如何做到个人赋能: 两年成长三倍 - 图像
日期
2021年5月28日 (星期五)
地点
港大ICB·上海教学中心
时间
14:00-17:00
参会
报名审核制,审核通过者免费。 敬请提前预约,如无预约,恕不接待。

主题一 : 如何做到个人赋能: 两年成长三倍

现在报名

主题概述

选择:

如何做到个人赋能: 两年成长三倍

很多人在职场工作可能已经很多年, 但是他们往往找不到方法如何提升自己,以至阻碍他们往上升迁的空间。因为他们大部分都在做无用功。如何更好地提升个人能力, 在工作中体现自己的个人价值并被企业所认可呢?


我们邀请了香港大学SPACE中国商业学院年度杰出教师、创新管理系副系主任郑舒宁博士为我们分享:如何做好职业规划, 成为一名卓越的管理者。

主讲嘉宾

3
郑舒宁 博士  Dr. Tim Cheng

港大ICB创新管理系副系主任
高级课程主任暨首席讲师
澳大利亚纽卡斯尔大学
工商管理博士

郑舒宁博士现为香港大学SPACE中国商业学院高级课程主任暨首席讲师,专注参与创新管理系之课程安排及教学。郑博士曾为世界级知名半导体科技公司恩智蒲(NXP)工作,拥有超过二十年营销及管理经验,主要服务大中华地区,包括北京、上海、深圳及台湾主要地区城市。工作范围主要包括市场营销策略、渠道管理和企业客户管理。

郑博士对于如何开拓新兴市场及市场营销策略布局,可谓经验丰富。在教学方面,郑博士拥有超过十年以上教学经验。在香港本地及中国多间院校教授不同课程,对教学热情甚为浓厚,当中课程包括市场营销学,领导学,产品创新管理学,研究方法论,项目管理,消费者行为,中国商业模式,企业管治及社会责任,产品与渠道管理及策略管理课程等等。最新的研究领域分别为企业治理及企业社会责任可持续发展策略及方向、股权架构设计、股权激励及风险管理。

郑博士拥有不同范畴的学术背景,除了先后在香港城市大学取得电子工程学士及工商管理硕士之外,亦在香港理工大学取得营销管理硕士及在香港中文大学取得哲学文学硕士,另外在澳大利亚纽卡斯尔大学(University of Newcastle)完成工商管理博士学位。主要研究领域为企业治理及企业社会责任可持续发展策略及方向。除此之外,郑博士拥有香港市务学会资深会员及认可专业市务师资格,英国市务学会会员及注册市务师专业资格。郑舒宁博士优秀的教学方式广受学生欢迎,并穫得颁授2020年度杰出教师奖。