跳往主要内容

线下工作坊 | 邹宇先生:如何做出投资人钟意的商业计划书?

返回
线下工作坊 | 邹宇先生:如何做出投资人钟意的商业计划书? - 图像
日期
2021年5月26日 (星期三)
地点
广东省广州市天河区珠江西路12号富力君悦酒店三楼 君悦5厅
时间
19:00-21:00
参会
报名审核制,审核通过者免费。 敬请提前预约,如无预约,恕不接待。
联系咨询电话
樊老师 020-8883 6170

主题一 : 邹宇先生:如何做出投资人钟意的商业计划书?

现在报名

主题概述

选择:

邹宇先生:如何做出投资人钟意的商业计划书?

一份好的商业计划书,能缩短投资者决策时间,协助其迅速做出正确的投资决策。然而不同的企业,甚至企业的不同阶段,投资人的关注点也有所不同。你的商业计划书如何才能快速获取投资者注意,展示企业真正价值?
前华尔街投行资深高管与您分享,如何从财务投资角度写出投资人喜欢的商业计划书!


产品好却融资难,投资人究竟要什么?
企业价值如何展现?
如何准确抓住投资人的关注点? 

主讲嘉宾

3
邹宇 先生  Mr. Jimmy Chow

港大ICB高级课程主任暨首席讲师
前罗斯柴尔德家族银行亚洲区董事
前摩根大通银行、花旗银行董事
美国特许金融分析师CFA

邹宇先生有20年以上金融和银行经验,具备香港及美国金融市场相关专业知识,先后是几家世界十大投行中名列前茅的老牌美国银行(摩根大通银行JPMorgan及花旗银行)的董事, 也是前罗斯柴尔德家族银行亚洲区的董事.  负责中国区的高端客户业务。除了亚洲市场外,他也曾在美国纽约的华尔街任职瑞士再保资产管理部及英国最大的银行巴克莱资产,提供资产投资管理服务。


他在国际金融界的成功有赖于他扎实的精算师背景。早在多年前,邹先生已是世界上著名的四大会计师事务所之一的普华永道PwC的高级资深经理。他开始他的职业生涯是在全球最大的跨国公司通用电气公司(GE)著名的管理学训练班,是那年GE培训班百里挑一的众多美国人面孔之中少有的一位中国人之一。


邹先生先后获取美国著名长青藤大学哥伦比亚大学(Columbia University) 的国际金融专业硕士学历,纽约大学的资产及风险管理以及纽约市立大学工程学士, 是首位以每课全优的满分成绩毕业的非美国本土学生。

日程安排

19:00-19:30 签到
19:30-20:30嘉宾主题分享
20:30-21:00 互动问答