跳往主要内容

同理心与觉察力—重塑职场对话,引导卓越绩效

返回
日期
2019年7月26日 (星期五)
地点
广州市天河区珠江新城珠江西路12号富力君悦大酒店
时间
14:00-17:00
主讲人
徐可妮女士 (Ms Connie Tsui)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并提前十五分钟到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
朱老师:020-88836181

主题一 : 同理心与觉察力—重塑职场对话,引导卓越绩效

现在报名

主题概述

选择:

同理心与觉察力—重塑职场对话,引导卓越绩效

00

随着市场高速变化,企业面对的困难也越来越多,比如职场中裁员,资源分配不匀,团队冲突,工作量失衡,业绩下滑等,这些都会给个人和整个团体带来压力,让员工疲惫不堪。企业要长征长胜,便要回到根本,以人为本,启动对话,连结人性。怎样才能让人心回归,带动效能和绩效?

本次讲座,将会与大家分享:
• 瓦解人才能力的主因
• 情绪绑架和正念动能
• 内在的察觉与人际关系的连结
• 有力量的职场对话

主讲人介绍

徐可妮女士

徐女士拥有二十年以上的管理及人力資源咨询經驗, 活躍参与亚太区和全球的人才发展项目和持久性业务方案。

在香港创办想想顾问公司及大树顾问公司, 徐女士的工作包括设计和执行高管继承人领导力发展计划。倾力与战略,变革管理,团队建设, 冲突管理和绩效管理, 徐女士装备领导者快速成长。她掌握领域最新研究, 细心实践和提炼为应用方案。她的许多客户成功晋升为领导层,或企业核心成员。创业以前, 徐女士曾任职合益集团, 艺珂集团, Lee Hecht Harrison, 投资推广署等, 为多家跨國企業和中国企业提供咨询, 客户包括世界500强和中国企业, 如彭博社,汇丰银行, 斯沃琪集团, 澳电讯公司, 香奈兒, Prada, 苏格兰皇家银行,民生银行,中国工商银行, 中瑞集团等。

徐女士拥有西安大略省大学管理与信息研究学士学位,香港浸会大学工商管理硕士,及哈佛商学院的行政人员教育。多年来, 她是一位国际行政人员教练, 同时拥有辅导,神经语言,催眠和各项领导力, 个性和行为评估工具认证。

日程安排

14:00-14:30 嘉宾签到
14:30-14:45 学院介绍
14:45-16:45 主题演讲&互动交流
16:45-17:00 研究生课程介绍