跳往主要内容

广州秋季课程说明会——企业商管如何应对当前经济环境

返回
广州秋季课程说明会——企业商管如何应对当前经济环境 - 图像
日期
2018年10月20日 (星期六)
地点
广州市天河区珠江西路12号富力君悦大酒店君悦Ⅰ厅
时间
14:00-17:00
主讲人
岑兆基先生 (Mr. Jonathan Sum)
联系咨询电话
朱老师 (020) 8883 6181

主题一 : 广州秋季课程说明会——企业商管如何应对当前经济环境

现在报名

主题概述

选择:

广州秋季课程说明会——企业商管如何应对当前经济环境

“知否世事常变,变幻原是永恒” 这句粤语流行歌曲歌词,大家必定耳熟能详,而这句歌词正正也适合用于企业商管市场当中;大家留意到上一年中美双方关系逐步走好,可是于今年初双方在经贸上的磨擦加剧,使关系出现了转变,对两地企业带来的影响确实不少。

我们身处当前的大环境下,有那些商管投资要素是我们是必须注意的? 而作为企业管理经营者,我们需要有必要作出对应,并采取有效及针对性的部署面对当前经济的波动。这样,可以让企业在一个合理及可控的风险情况下稳健发展。

主讲人介绍

岑兆基先生 Mr. Jonathan Sum
香港大学SPACE中国商业学院高级课程主任 暨 首席讲师

岑先生在投资市场,尤于证券投资市场及衍生工具投资市场均具经验丰富,为客户作资产管理及投资安排。在取得硕士学位后,随即进入金融行业,加入一香港上市投资集团,获公司赏识,被选为见习经理。其后,在公司培训安排中,岑先生于各个部门受训,包括企业策划部、交易部、会计部、交收部、市场部等,对整个投资集团及金融证券业务运作深入了解,得到宝贵的实务经验。经过约一年半的管理培训计划后,于2003岑先生更负责有关集团于中国国内发展的项目,累积国内发展经验。其后,更于该集团出任投资部投资经理,管理逾亿港元投资组合。

岑先生亦曾为香港著名证券公司营业部助理副总裁,拥有超过十五年金融市场投资经验智慧,累积了1997亚洲金融风暴、2000科网热潮、2007国内及香港股市热浪、2008金融海啸之金融市场大事件,是一名实战及理论并重的金融家。

日程安排

14:00-14:30     签到(请携带名片)

14:30-15:30     学员分享:两大学习主题

15:30-16:00     香港课程主任分享

16:00-16:20     香港课程主任讲解【金融】课程

16:20-17:00     学院其他课程讲解及互动答疑