跳往主要内容

HR与组织变革

返回
HR与组织变革 - 图像
日期
2019年4月19日 (星期五)
地点
成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店3楼稻城剑阁厅
时间
14:00-16:00
主讲人
康跃 先生(Mr. Kevin Kang)
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
邓老师 028-8445 7289

主题一 : HR与组织变革

现在报名

主题概述

选择:

HR与组织变革

HR在组织发展和变革中首当其冲,是因为人才和人的行为是组织发展和变革中的主要因素。人力资源管理者要引领组织的发展与变革,促成组织效能的提高,就要懂得发展与变革是怎样发生的,怎样成功的;就要在实践中能够用组织变革和组织效能的理论和工具,去改变人的行为方式,提升管理者们的领导方式;还要能够为组织发掘培养和找到人才,从而使组织达成目标与成功!本次讲座的内容就是抛砖引玉,与听众共同探讨HR在组织变革和组织效能提高的实践中怎样和利用什么工具和方法论来提升HR的战略参与度和实现HR的重要角色。

主要内容:
组织变革 – 哪些可以变?哪些不好变?
HR的角色 – 怎么使变革发生?为什么一些变革事倍功半?
组织效能 – 变革就能提高吗?
人力资源管理与战略人力资源管理
HR的角色 – 怎么使变革发生?人才战怎么打?
HR的角色 – 组织行为,组织发展和组织效能

主讲人介绍

康跃先生在美国, 加拿大, 香港, 台湾, 中国大陆和德国等地分别在零售, 银行,保险, 高科技制造, 医药和汽车等行业的跨国公司从事人力资源管理工作三十余年, 并早期在国内知名大学任教。 历任讲师, 系副主任, 项目经理, 薪酬福利高级经理, 全球学习中心主管, 亚太及全球人力资源副总裁等职务。 在其人力资源管理实践与研究中, 康先生为国内外大中型组织成功组建了领导和人力资源管理团队, 促成了组织结构, 组织文化和领导力的转型, 并为国内外企业的CEO,高管和人力资源高管提供组织管理, 领导力发展及人力资源方面的咨询和教练。
康先生拥有中国对外经贸大学经济学学士, 美国亚利桑那州国际管理研究生院国际管理硕士和加拿大不列颠哥伦比亚大学人力资源管理硕士。

日程安排

13:30-14:00 签到
14:00-15:30 主题讲座《HR与组织变革》
15:30-16:00 组织与人力资源管理研究生文凭课程介绍