跳往主要内容

消费者营销起义

返回
消费者营销起义 - 图像
日期
2019年4月12日 (星期五)
地点
成都市锦江区下东大街216号榛悦隆堡酒店4楼2+3厅
时间
15:00-17:00
主讲人
陈亮途 博士(Dr. Hugo Chan)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
吕老师 028-8445 4395

主题一 : 消费者营销起义

现在报名

主题概述

选择:

消费者营销起义

面对互联网和社交媒体的普及,消费者的话语权越来越大,过去品牌主的单向营销,似乎越来越无效,不得不承认的是,营销人因为根本很难追得上不断变化的消费者市场,所以发现自己的工作越来越低效。有时候是无从发力,有时候是用错了力,可谓无所适从。

其实,一切的营销都是以人为本,企业要拥抱消费者已经当权的事实,尽量去满足消费者的内在需求,跟消费者建立良好的感性关系,跟他们互动,理解他们的喜好厌憎,才能够在新时代产生持续的竞争力。

主讲人介绍

陈亮途博士(Dr Hugo Chan)主修市场营销学,1988年获颁工商管理学士荣誉学位,1991年在英国威尔士大学获颁工商管理硕士学位优等荣誉,并于2017年获得瑞士商学院工商管理博士学位。年仅26岁时,他已成为香港最年轻的业务负责人之一。迄今为止,由他负责管理及出版的杂志多达18种。

陈博士在1990年加入香港壹传媒集团,1992年出任该集团营销经理,后来参与创办了《壹本便利》、《青云路》、《忽然一周》以及《饮食男女》等多本杂志,离任前担任壹传媒互动有限公司营销总经理,负责网站业务销售与推广。此外,他也曾担任过曼联队和阿森纳队官方杂志中文版的出版人并于2006年转战国内,担任环球资源集团《世界经理人》及《尚品人生》的副出版人。

2011年6月,陈博士出任威动营销的执行合伙人,曾多次获得中国最佳营销人的奖项。同年,出任香港大学中国商业学院客席副教授。2015年,荣获学院颁发「杰出教学奖」,著有畅销书《社会化营销:人人参与的营销力量》及《全民营销》。

日程安排

14:30-15:00 签到
15:00-16:30 主题讲座《消费者营销起义》
17:30-18:00 整合营销传播研究生文凭课程介绍