跳往主要内容
返回
黄秋敏女士 Ms. Tsumin Huang

黄秋敏女士 Ms. Tsumin Huang

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、生医材料公司共同创办人兼副总经理、企业高阶教练 / 领导力教练

教授课程 企业教练与领导力培育 购物者营销与零售管理
学系 人资管理系 营销管理系

黄秋敏女士是国际教练协会的认证教练,WIAL 认证行动学习教练,美国 Marshall Goldsmith 认证 SCC Executive教练,EverythingDiSC认证教练及前日本教练公司的指定全球教练,目前也是生医材料公司的经营者。

 

黄教练是中小企业CEO教练及高管教练,擅长以系统性方法,引导领导者自我改变、释放个人与团队潜能,拥有二十多年的美国及亚洲高科技产业管理实务经验,曾经担任副总、总经理等重要岗位,具备高管教练与团队教练专业,她曾多次参与不同规模企业专案,协助客户进行企业转型、组织变革及主管领导力提升。近年来更将教练专业应用在自己经营的生医材料公司, 打造具竞争力的团队, 获得优异的成效。