跳往主要内容
返回
周永平先生 Mr. Steve Chow

周永平先生 Mr. Steve Chow

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、睿才咨询公司 (TMS Consulting)董事

教授课程 企业培训部
学系 企业培训部

周永平先生拥有超过三十年的人力资源及营运管理经验,公司员工数目由八千至二万。因其丰富的营运经验,周先生对人力资源有独特的见解和要求,更要求人力资源的工作要与营运收支挂钩。

过去七年的时间,周先生在同一时间担任两间香港上市公司的人力资源总监,创作了一套战略性的人才管理模式,逐一跟进及解决影响企业资本及成效的人力资源工作,更为公司创造可观盈利。这套战略性的人才管理模式荣获多个来自香港、亚洲及美国的人力资源培训和企业发展的奖项。近年来,周先生获邀为上海及武汉中南财经政法大学的企业培训导师,将这一套人才管理模式与MBA 学生分享。2012年又成立了睿材咨询公司,提供策略人材管理咨询及培训服务给香港及中国的企业,将人才管理带到一个国际水平。

周先生是香港人力资源管理学会的资深会员,积极推动学会的活动。