跳往主要内容
返回
柏华先生 Mr. Stephen Bai

柏华先生 Mr. Stephen Bai

港大ICB客席讲师、 飞利浦(中国)投资有限公司数字营销市场总监 (Activation Director)

教授课程 B2B营销战略与管理
学系 营销管理系

柏华先生现任飞利浦(中国)投资有限公司数字营销市场总监(Activation Director),他任职的公司和品牌包括飞利浦、雅芳、汉高、羽西等,覆盖个人护理、大小家电、家居母婴和IT等不同行业。在26年市场营销工作经验中,柏华先生具有大量品牌发展、数字营销、媒介传播、公关活动、线上零售等领域的策划和实践经验。

2009年开始,柏华先生担任飞利浦公司数字营销市场总监,主要从事数字营销及线上零售的相关领域的管理工作。他对于中国互联网生态,消费者洞察和数据营销均具有较深的理论认知和丰富的实践经验。在他领导下的数字媒体、病毒视频、社交传播、内容营销和数据管理等多个项目荣获一系列的业内奖项。

柏华先生拥有堪培拉大学 (University of Canberra) MBA硕士学位。