跳往主要内容
返回
林碧琪女士 Ms. Peggy Lam

林碧琪女士 Ms. Peggy Lam

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、注册工商及组织心理学家

教授课程 管理心理学 企业教练与领导力培育 消费者心理学与智能营销
学系 人资管理系 营销管理系

林碧琪为注册工商及组织心理学家,并在SHL Limited和YSC Limited等知名国际顾问公司有16年以上的工作经验。

她在与人力资源部门合作,及驱动和整合人力资源策略方面有丰富的经验,并专攻高层人员评估、领导力发展、人才管理、高层培训、评估及发展中心,以及招聘和选才等等。她在过往的工作中广泛接触董事会及中、高层管理人群,其合作过的国际顶尖英国FTSE100强公司领域包括快消品、石油与天然气、金融服务、零售、制药和航空等产业。

她对国际领导力的深入認䛊来自于广博的国际和跨文化工作经验。 她曾经于中国、英国、日本、韩国、香港、新加坡、马来西亚、印尼、泰国、孟加拉国以及台湾等地方设计及推行评估中心和领导力发展等项目。并曾駐伦敦、北京及上海工作。

她拥有香港大学心理学学士学位,以及香港中文大学心理学硕士学位。