跳往主要内容
返回
许百川先生 Mr. Patrick Hsu

许百川先生 Mr. Patrick Hsu

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、SoftXraft Inc. 创始人、前中通软首席技术官(CTO)、前诺基亚网络(Nokia Networks)亚太及台港澳区咨询与系统集成总监、前爱立信(Ericsson Inc.)客户总监

教授课程 B2B营销战略与管理
学系 营销管理系

许百川先生在信息科技(IT),无线通讯产业与管理咨询行业拥有超过 24 年的工作经验,丰富的背景让他培养了扎实的管理与客户咨询经验,并累积了完整的TMT(Telco, Media & Technology)产业知识。许先生为SoftXraft Inc. 创始人,前中通软首席技术官(CTO),中通软专注于电信领域网络管理软件的开发集成和咨询服务,是中通服与埃森哲(Accenture)成立的合资公司并为国内规模最大的电信运营支撑体系(OSS)软件服务和方案提供商之一。

许先生于 1990 年取得美国佛罗里达州立大学的计算机硕士学位,并于 2004 年获得美国西北大学凯洛(Kellogg)管理学院暨香港科技大学的企业管理硕士学位。