跳往主要内容
返回
唐之杰先生 Mr. Michael Tong

唐之杰先生 Mr. Michael Tong

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、RaceFit International首席营销官

教授课程 数字化转型与企业战略 产品创新与服务设计 整合实效管理
学系 创新管理系

唐之杰先生是一位资深企业顾问,专注于科技创新与传统行业接轨的学术研究。唐先生在九十年代初已进入中国大陆,同时拥有多年跨国公司和初创企业的丰富工作经验。唐先生现为RaceFit International (成功成为香港科技园企业飞跃计划LEAP的公司)首席营销官(CMO),并参与多个数字化转型实战项目管理。

唐先生从事通讯与科技行业二十多年,曾任Motorola移动终端事业部大中华区Go-to-Market產品管理总经理,见证和推动多次行业和企业转型,如个人通讯设备和技术的发展、移动互联网和增值服务的推广、人工智能、物联网、大数据等科技应用,并取得卓越的成绩。

唐先生早年毕业于澳洲新南威尔士大学,主修计算机科学,获得理学学士学位。并在香港城市大学完成高级管理人员工商管理硕士 EMBA 学位,继续致力于数字化转型学术研究和探讨。