跳往主要内容
返回
吴公鼎先生 Mr. Kung-Ting Wu

吴公鼎先生 Mr. Kung-Ting Wu

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、北京冶乐咨询有限公司的管理合伙人兼首席顾问、美国宾州大学沃顿商学院MBA

教授课程 购物者营销与零售管理 数字化转型与企业战略
学系 营销管理系 创新管理系

吴公鼎先生(KT Wu) 是北京冶乐咨询有限公司的管理合伙人兼首席顾问,拥有多年讲师/顾问经验;专业领域涵盖零售客户管理、渠道营销、新零售以及供应商管理等方面,长期服务的客户包括百事、金佰利、联合利华、通用磨坊、益海嘉里,伊利、蒙牛、维达、等知名品牌。

吴公鼎先生拥有共20余年快消行业营销和零售管理方面的丰富经验,曾任职于沃尔玛中国总部,主要负责商品管理,随后负责供应商管理,致力于透过年度联合生意计划(JBP)、品类管理、等驱动生意增长。在加入沃尔玛中国前,KT任职于雀巢中国行销/渠道管理领域,先后负责乳制品零售渠道管理和雀巢全线产品餐饮渠道管理,极大推进了雀巢在中国市场的健康增长。

吴公鼎先生拥有宾州大学沃顿商学院MBA学位并取得卡内基培训课程认证讲师资格。