跳往主要内容
返回
杨仕名先生 Mr. Kevin Yeung

杨仕名先生 Mr. Kevin Yeung

香港大学SPACE中国商业学院教务长(学务) 暨首席讲师

教授课程 整合营销传播 购物者营销与零售管理 企业培训部 - 赴港定制课程
学系 营销管理系 企业培训部

杨仕名先生现为香港大学SPACE中国商业学院教务长(学务) 暨 首席讲师 ,专注中国内地与香港的整合营销传播教学。杨先生的经验和研究方向集中于数据库营销、整合营销传播及品牌管理等。近年经常受邀至香港及内地为各大企业如屈臣氏、华润三九、网通、金蝶软件等作内部培训,也曾为新浪网、新生代等机构担任演讲嘉宾。

杨先生曾任教于岭南大学市场及国际企业学系十年,教授包括广告学、公共关系、研究方法等科目,其间为不少大型企业及政府公营机关提供顾问服务,其中有吉之岛、堡狮龙、新鸿基、香港邮政、轻便铁路、南华体育会等,另外还进行了多项学术研究及个案写作。

杨先生曾任职交通银行香港分行专职银行推广及市场调研事宜,期间并参与了银行上海总行复建的形象革新工作,推动香港分行进行企业识别工程等。另外也在香港公益金负责第一及第二届的「公益月饼」直销计划,计划极受欢迎,至今仍每年举办。其后,杨先生亦在香港五大电讯公司之一的电讯盈科,专责商业客户保留工作。