跳往主要内容
返回
廖秉信先生 Mr. Jason Liu

廖秉信先生 Mr. Jason Liu

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、国际知名品牌跨国企业超过20年高管工作经验

教授课程 企业教练与领导力培育
学系 人资管理系

廖秉信先生在跨国企业从事零售业管理工作20多年,常驻亚州不同国家及地区,业务范畴涵盖分销,零售营运,采购,产品策划及存货管理等。廖先生曾在美国纽约接受培训,后任职国际品牌高层,对跨国企业的管治理念,运作模式,公司文化等,有着深刻的了解。由于长期带领来自不同的国家和地区的工作团队,廖先生有着丰富的跨文化的团体合作经验,擅长与不同国籍,文化背景等同事合作,融和及交流。

廖先生是国际教练联合会(ICF)认证教练(Associate Certified Coach (ACC)),有丰富的企业教练的经验。除工作以外,廖先生也从事教练工作,曾担任跨国企业高管教练,并在知名商学院担任教练,上海青年领袖训练计划大学生教练及于拓思顾问与教练机构担任学习教练和指导教练工作。

廖先生拥有香港城市大学学士和硕士学位,澳洲新南威尔斯大学商业学硕士学位。