跳往主要内容
返回
徐亿雄先生 Mr. Gary Chui

徐亿雄先生 Mr. Gary Chui

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、资深跨媒体传播专家

教授课程 整合营销传播 企业培训部 - 赴港定制课程
学系 营销管理系 企业培训部

徐亿雄先生是资深跨媒体传播专家,擅长于品牌规划、广告创作及企业传播等范畴。在他超过二十多年的传播专业生涯中,曾于政府机构和跨国品牌传播集团等担任高级职位,包括香港电台署理高级节目主持人、香港廉政公署高级宣传主任、加拿大多伦多星岛报业集团广播电台副总经理、香港东方报业编辑顾问、北京奥美广告事业总监、北京电通广告有限公司执行创意总监、香港智威汤逊广告有限公司创作总监、执行董事、特别创作顾问、加拿大中智广告有限公司行政创作总监等职; 曾负责的客户包括汇丰银行, 美国大通银行, 香港地下铁路, 国泰航空, 港龙航空, 佳能, TCL, 惠康超市, 红牛功能饮料, 长江实业, 连卡佛, 香港电话…等国际及国内著名企业。

徐先生在广告创作上曾夺得香港4A广告商会、Media & Marketing亚洲广告创作大赛及纽约广播节的金银铜数十个奖项。此外,徐先生在香港电台开创的“晨光第一线”栏目,播放至今已超过30年,成为香港最长寿的电台栏目之一。徐先生的著作包括<<广告战场>>及<<黑白哭笑>>等。