跳往主要内容
返回
潘颀业先生 Mr. Dennis Poon

潘颀业先生 Mr. Dennis Poon

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、英国皇家艺术学院设计硕士、现任RaceFit International首席用户体验官、前华为终端云业务部全球UI设计总监

教授课程 产品创新与服务设计
学系 创新管理系

潘颀业先生在获得伦敦皇家艺术学院设计硕士学位之后,他先后在荷兰、美国、瑞典、比利时、新加坡和中国居住过。

潘先生的作品风格统一,可以用“简洁”来形容。他所涉及的领域至少包括了平面设计、字体设计、品牌设计、动画设计、互动媒体、可交互装置以及交互设计等等。

潘先生现任RaceFit International首席用户体验官。担任华为全球UI设计总监之前,Dennis在旧金山创立过SWATdesign,在IDEO产品开发团队担任过设计师,在Icon Medialab担任过流程指导,以及在Philips Design担任过高级交互设计咨询师,潘先生在2004年末加入Motorola,负责于Motorola北京用户界面团队的组建。