跳往主要内容

顶级领导力TED演讲会掀热潮 获千位HR高管热烈追捧

返回

2018年8月29日 | 学院新闻

由香港大学SPACE中国商业学院联合中国领先的人力资源媒体公司HRoot共同举办的人力资源顶级震撼演讲盛典2018“HR FESTIVAL人力资源节”,分别于8月18日在上海雅居乐万豪酒店、8月23日在北京东方君悦大酒店盛大开启。活动包含国内首场香港大学SPACE中国商业学院顶级领导力TED演讲会,以及“HR的未来使命”人力资源大型巨幕超级演讲会。累计为2,336位CEO、总裁、总经理、CHRO、人力资源总监、人力资源经理等现场参会嘉宾,呈现了两场最精彩的人力资源视听盛宴,并透过人力资源管理者领导力与使命探究人力资源管理的星辰与大海。

 

顶级领导力TED演讲盛会现场
上海场

上海场特别邀请了香港大学SPACE学院常务副院长 (商学及中国发展)、香港大学SPACE中国商业学院执行院长刘宁荣教授,香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、拓思管理顾问公司总裁吴咏怡女士,企业教练与领导力培育上海3班校友、华勤集团企业大学校长、学习发展总监李程锦女士,组织与人力资源管理上海4班校友、U掌柜人力资源部副总裁汤君健先生,组织与人力资源管理上海10班&企业教练与领导力上海3班校友、芬兰通力电梯有限公司人力资源总监陈亮先生等重磅嘉宾以领导力为核心,围绕“从管理到领导--从知道到做到”、“自我修炼--解开内在的领导力”、“与影响者同行”、“创业混沌领导力”、“从领导自己开始”等主题进行了深入而精炼的TED式演讲分享,全面探讨了教练式领导力新思维以及领导力聚合下的人才新势力。整合营销传播上海5班校友、中智上海经济技术合作有限公司市场总监陈金晶女士担任本次顶级领导力演讲会的主持人。

1
刘宁荣教授进行主题为“从管理到领导--从知道到做到”的演讲

wuyongyi
吴咏怡女士进行主题为“自我修炼--解开内在的领导力”的演讲

lichengjin
李程锦女士进行主题为“与影响者同行”的演讲

tangjunjian
汤君健先生进行主题为“创业混沌领导力”的演讲

chenliang
陈亮先生进行主题为“从领导自己开始”的演讲

陈金晶
陈金晶女士担任本次演讲会主持人

 

北京场

北京场特别邀请了港大ICB高级课程主任暨首席讲师骆松森先生,港大ICB客席讲师、明智咨询首席顾问陈国涛先生,组织与人力资源管理北京4班校友、前GE集团审计亚洲区人力资源负责人高雁女士,组织与人力资源管理北京10班校友、前华瑞制药人力资源及培训发展高级总监徐立新先生,以领导力为核心,围绕"如何重塑你的工作?"、“自我修炼:解开内在的领导力”、“如何激励他人更进一步?”、“情绪与领导力”等主题进行了深入而精炼的TED式演讲分享,全面探讨了教练式领导力新思维以及领导力聚合下的人才新势力。

骆松森
骆松森先生进行主题为“如何重塑你的工作”的演讲

陈国涛
陈国涛先生进行主题为“自我修炼:解开内在的领导力”的演讲

高雁
高雁女士进行主题为“如何激励他人向前一步?”的演讲

徐立新
徐立新先生进行主题为“情绪与领导力”的演讲

 

本次“HR的未来使命”大型演讲会由两位重量级演讲嘉宾联袂呈现--在人力资源管理领域拥有十多年经验的组织与人力资源管理上海1班校友、HRoot总经理唐秋勇先生,与资深人力资源专家、拥有高达170万领英关注者的徐亦立先生,他们结合各自对人力资源领域的深耕,以及对当前商业环境的变化与技术革新的认知和理解,分别以“HR的未来使命”和“未来有什么好怕”为主题展开了深入探究和阐释,呈现了一场最精彩的人力资源视听盛宴,透过人力资源管理者的使命与方向探究人力资源管理的星辰与大海。

唐秋勇
唐秋勇先生进行主题为“HR的未来使命”的演讲

徐亦立
徐亦立先生进行主题为“未来有什么好怕”的演讲

 

本次大型演讲会重点围绕商业环境的突变、组织群体智商、创新力、适应力、赋能与雇主品牌等方面展开深层次的创想与讨论,探寻在全球商业变革加速的时代下人力资源管理者的初心与使命。至此,2018“HR FESTIVAL人力资源节”圆满落幕。