跳往主要内容

香港大学SPACE学院7月通讯发布ICB十周年特辑

返回

2020年7月20日 | 学院新闻

树人育才桃李开,ICB 点亮十周年校庆之光。香港大学SPACE学院(HKU SPACE)2020年7月通讯(第71期)发布ICB十周年特辑。

此次是香港大学SPACE学院首次以特刊形式,从“栉风沐雨 砥砺前行”十年发展的重要里程碑,“拥抱专业 精益求精”品牌战略的未来蓝图等维度,以电子书和印刷品等丰富形式,向在读学员、毕业校友、教职员工等全面呈现ICB十年发展成就。

香港大学SPACE中国商业学院于2010年2月正式成立,为中国内地提供优质专业教育及终身学习机会,旨在建立一所没有围墙的大学。作为创新型商管学院,港大ICB强调4P教学模式:专业、前瞻、实用、实效。短短十年间,透过内地5所教学中心,开办了14个涵盖人力资本、创新管理、财务金融、营销品牌等领域的专业商管课程,培育了超过15000位专业及高级管理人才。

1
1

1
1

1
1

1
3

3
e