跳往主要内容

思者无域,行者无疆丨港大ICB第四届百里夜行军落下帷幕

返回

2018年10月23日 | 学院新闻

生命中有多少次行程,就会有多少次挑战;

生命中不经意的磨砺,就会伴随着新一轮的成长;

百里夜行军,是在夜幕中对自我意志的挑战和对抗,是在磨练中对自己恒心和耐力的考验,是团队协作最好的平台,是打造团队精神和团队领袖最好的机会。

 

行路易,行百里难,夜行百里更难。但总有一群人不惧挑战,黑暗中前行,点燃内心光芒。10月13-14日,港大ICB第四届百里夜行军落下帷幕。

1   2

3   4

香港大学SPACE学院常务副院长(商学及中国发展)、香港大学SPACE中国商业学院执行院长刘宁荣教授,香港大学SPACE中国商业学院推广及招生总监郑卫华女士,港大ICB北京校友联谊会终身荣誉会长、组织与人力资源管理北京5班校友、德恒律师事务所全球合伙人、劳动与社会保障专业委员会负责人王建平先生,港大ICB北京校友联谊会联席会长、企业财务与投资管理北京8班校友、新世纪检验认证股份有限公司董事长黄权先生出席活动并发表致辞,百余名校友到场支持。

5   6

随后,148位参赛选手在壹季体育的海波教练的带领下进行热身活动,14:30,在两位会长的鼓声中开拔出征!

7   8

9   10

活动首次选择在有京城最美徒步路线之称的雁栖湖举行,金秋十月的北京,美景一览无遗。全程跟拍的摄影师用镜头记录了美景映衬下的校友们的笑脸。

11  12  13

14  15  16

活动首次设立半程赛,吸引了大批带着孩子参赛的校友,小朋友们互相帮助携手共进,全部完赛,并获颁完赛奖牌。

17   18

19   20

本次百里夜行军活动首次设置完赛奖牌、团队奖杯,终点线上完赛的校友们拿到奖牌激动万分。

22

23

24   25

26   27

天色渐沉,篝火燃燃。已完成半程赛同学在篝火晚会上释放一天的疲惫,在欢声笑语中等待全程赛的同学冲刺归来。

28  28  29

30   30

22点左右,我们迎来了第一位全程赛完赛校友,来自创新营销与组织革新(IMAO)3班的谢蓓同学。

31

更让校友们兴奋的是,刘教授于14日凌晨抵达北京,特地赶来参加颁奖典礼!

32

33

34

此次共148位选手参赛,共发放100块20公里完赛奖牌、48块50公里完赛奖牌,并为三支大战队颁发了一二三名奖杯。