跳往主要内容

学在ICB LIFE@ICB

开放日

六大学术中心会定期主办各式各样的专业话题讲座,由各中心任课老师或特邀校外业界知名专业领袖主讲,让在读或毕业学员紧贴商界脉搏,了解各专业领域的最新发展趋势和最佳实务,是分享知识的理想平台。

更多

游学日

联合欧美亚洲各大知名斯学府打造「环球游学」系列选修课程,为中国内地管理者提供学习了解不同国家和地区管理理论与实践的机会。除了学习知识,「环球游学」还给予参加者与游学地区的商界泰斗、创业精英深度对话、结交朋友和拓展商机的机会。

更多

开学日

校内工作坊采用企管领袖讲座、校外考察、小组讨论、口头报告及学员相互点评等多元教学模式,透过多方互动培养内地学员作为新一代高管的必要素质。

更多

毕业日

「毕业不是梦想的结束,而是梦想的再次开始。」香港大学SPACE中国商业学院期望每一位毕业学员都能在自己的岗位上发光发热,屡闯高峰,前程似锦。香港大学SPACE学院每年春季和秋季在香港举办毕业典礼,让毕业学员分享他们的学习抱负及体验,籍此机会重临香江。

更多

讲座日

六大学术中心会共同筹办一年两次的讲座日,在北京、上海及深圳三地举行重点专题讲座,由各个业界知名专业领袖主讲,让在读或毕业学员紧贴不同专业领域的最新发展趋势和学术知识,是不可多得的学界盛事。

更多

港大日

汇集亚洲地区最顶尖的大学教授与商业领袖,港大日乃香港大学SPACE中国商业学院的年度盛事,让ICB各地校友能在香港大学深刻而全面感受学院宣扬的终身学习理念、思考中国未来面对的挑战及交流如何注入新动力。

更多

参访日

“学无涯,习天下”,知识之空间永无边界。香港大学SPACE中国商业学院秉承“终身学习”之理念,寄望中国专业及高管人员精进不休,不停步地为自己职场及事业发展充实新知。在此理念之倡导下,学院定期举办丰富多彩的知行合一活动,为学员拓展终身学习空间。

更多

校友日

校友日是香港大学SPACE中国商业学院校友一年一度的专属节日。在这一天,新朋旧友欢聚一堂,共同回顾一年来的成长收获,交流新知,加深情谊。一直以来,学院亦鼓励校友持续关注社会公益,投身公益项目已成为校友日中的固定节目,深受广大校友欢迎。

更多