跳往主要内容

学在ICB LIFE@ICB

开放日

四大学系定期主办的精品专题讲座,聚焦细分专业领域,紧贴行业热点,特邀资深讲师及校外行业领袖担任主讲嘉宾,深度分享各专业领域的最新趋势和实战案例,是知识分享与思想碰撞的最佳互动平台。

更多

游学日

2012年起,港大ICB 联合美国斯坦福大学、英国牛津大学、台湾政治大学和其他世界一流大学,围绕“创造力、创意力、创新力、领导力”,打造“环球游学” 选修课程模块,帮助中国新一代商管领袖开拓国际视野,增长政商见闻,拓展全球商机。

更多

开学日

校内工作坊采用企管领袖讲座、校外考察、小组讨论、口头报告及学员相互点评等多元教学模式,透过多方互动培养内地学员作为新一代高管的必要素质。

更多

毕业日

「毕业不是梦想的结束,而是梦想的再次开始。」香港大学SPACE中国商业学院期望每一位毕业学员都能在自己的岗位上发光发热,屡闯高峰,前程似锦。香港大学SPACE学院每年春季和秋季在香港举办毕业典礼,让毕业学员分享他们的学习抱负及体验,籍此机会重临香江。

更多

讲座日

面向社会开放的大型商管公益年度讲座,旨在让更多在职中高层管理人士免费获得领先的管理知识。邀请各领域资深专家讲师,深入解读专业前沿观点,剖析行业最新趋势,在全国多地同期举办。

更多

港大日

汇集亚洲地区最顶尖的大学教授与商业领袖,港大日乃香港大学SPACE中国商业学院的年度盛事,让ICB各地校友能在香港大学深刻而全面感受学院宣扬的终身学习理念、思考中国未来面对的挑战及交流如何注入新动力。

更多

参访日

由学院四大学系系主任或资深讲师带队,依托校友人脉资源,将课堂延伸至管理一线,分享创新管理实战经验,学习标杆企业的创新之道,探索名企成功基因。

更多

校友日

港大ICB校友年度专属节日,旨在为新老校友搭建起交流的平台,活动全程由校友自发策划及组织,新朋旧友欢聚一堂,共同回顾毕业之后的成长收获,交流新知加深情谊。

更多