跳往主要内容

环球房地产市场投资解码

返回
日期
2016年7月30日 (星期六)
地点
深圳侨城东路2002号博林诺富特酒店二楼3号厅
主讲人
林浩文 先生 (Mr. Thomas Lam) 莱坊测计师行高级董事及估价及咨询部主管
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,敬请先行预订席位,额满即止。
联系咨询电话
吕老师 0755-3391 6817;或电邮至:ada.lv@hkuspace.hku.hk

主题一 : 环球房地产市场投资解码

现在报名

主题概述

选择:

环球房地产市场投资解码

如何抓住国内及海外房地产市场的投资机遇?

首先,要了解投资国内房地产市场及海外房地产市场各自的市场特色,也要了解当中的城市发展规划,才可运筹帷幄运,掌握发展趋势。

中国珠江三角洲是未来房地产市场发展中可投资的方向吗?而在海外的物业市场方面,有哪些国家或地区可以去留意?  

香港大学SPACE中国商业学院特邀于房地产行业拥有丰富经验的林浩文 先生,来解析中国个人或企业如何捕捉环球房地产市场的投资前瞻与发展趋势。

主讲人介绍

林先生在房地产行业拥有丰富经验,负责范畴包括亚太区(不含日本)市场研究、企业顾问、估价、房地产金融、投资建议及业务拓展服务。



加盟莱坊前,林先生于一所测量师行任职董事,监督中国及香港地区的的研究、企业咨询和估价服务。



林先生在获取特许测量师资格后,曾于国际物业顾问公司任职,负责中国及亚太地区的估价及顾问服务,他亦曾于投资银行负责香港房地产融资和证券化的团队。



林先生在谢菲尔德哈勒姆大学Sheffield Hallam University 取得市区土地估值学士,也拥有谢菲尔德大学University of Sheffield, the UK 信息管理学硕士。

日程安排

13:30-14:00 — 来宾签到
14:00-16:00 — 专题讲座:环球房地产市场投资解码
16:00-16:30 —【金融市场与投资组合管理】(FMPM)研究生文凭课程介绍