跳往主要内容

体验时代 如何破局

返回
体验时代 如何破局 - 图像
日期
2019年10月25日 (星期五)
地点
唐硕体验咨询(上海市杨浦区政学路77号)
时间
14:20 - 17:15
主讲人
徐伟先生 & 孙忆明先生
参会
主办方将对报名者进行审核,审核通过后会发送确认短信,当天凭短信签到,未通过审核者,不再另行通知
联系咨询电话
赖老师021-68411262

主题一 : 体验时代 如何破局

现在报名

主题概述

选择:

体验时代 如何破局

主题一:​体验思维®️:赋能品牌,重新定义商业格局

今天,商业世界的变化与不确定性史无前例。消费群体不断分化,技术日益进步,但品牌间的差异模糊难辨,同质化竞争无处不在。商业世界需要一种整体创新的力量。过往的思维方式与工作方法,无法完整解决当下复杂的商业问题,更难以面对未来的挑战。

体验思维®由黄峰在2012年正式提出,问世以来持续迭代,已发展成集思想理念、战略规划、设计创想、落地实现为一体,赋能商业整体创新的力量。以体验更深入地平衡人与商业,在转型与升级中发现新机会、建立新关系,定义新格局。

聚焦人,基于对人的理解与洞察,更好地平衡商业与人,并在复杂局面中以整体创新从战略到落地引领变革,为企业带来可持续的收益增长,重塑品牌与人的关系,同时令你领先发现可能的未来。


主题二:数字化时代的客户体验及管理:变与不变的挑战

体验经济的时代来临,数字化的市场不断革新,企业面临客户对于产品、购物、服务体验以及品牌等各种前所未有的要求,于是不得不每日战战兢兢、奇思创想,透过打造卓越的客户体验,吸引眼球、刺激感官,也虏获客户的心。  当环境里充斥着各种尖端技术应用,和哗众取宠的设计手法时,企业要如何一方面与时俱进,一方面又坚守原则,以客户核心需求为依据,打造更完整、更贴切,也更有效率的 “客户体验旅程”,这将是企业在数字化时代持续胜出的一个重要关键。

主讲人介绍

3

徐伟先生 Mr. James Xu

曾在洲际酒店集团中国工作超过15年。

从酒店运营开始, 担任过不同的运营职务。于2011年加入洲际酒店集团总部的数字部门,领导和参与新的中国网站项目并从头开始建立网站。不仅是领导产品开发,还是中国数字营销专家,并负责集团分销渠道,为酒店业主提供产品和战略方面的咨询。

2016年加入唐硕,领导消费体验团队为历峰集团/安利/ 通力 / 震旦 / KFC等主要客户提供咨询服务。

4

孙忆明先生 Mr. Jim Sun

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
澔奇教育科技集团总裁
前麦肯锡(McKinsey)管理顾问
史丹福大学电脑硕士
哈佛大学商学硕士

孙忆明先生具高科技产业年资二十余年,于微软,麦肯锡,以及富士康等知名企业历任主管职位,专长包括产品开发,市场营销,及战略规划。近年投身教育科技行业,创立澔奇和瀚师科技等公司,为新一代学子提供创新学习技术和模式。

孙忆明先生于麦肯锡公司及之后生涯,持续替中台韩多家知名企业担任咨询顾问,提供组织转型,战略发展,及营销改善等建议。

日程安排

14:20            集合
14:30-15:00  参观-唐硕体验咨询
15:00-15:45  徐伟先生分享《体验思维®️:赋能品牌,重新定义商业格局》
15:45-17:00  孙忆明先生分享《数字化时代的客户体验及管理:变与不变的挑战》
17:00-17:15  提问&互动