跳往主要内容

供应链数字化转型之路

返回
供应链数字化转型之路 - 图像
日期
2019年3月1日 (星期五)
地点
上海市徐汇区柳州路928号(百丽)
时间
13:30-16:30
主讲人
王寒波先生
参会
本讲座为公益讲座,席位有限,请预先报名,稍后会有短信确认,谢绝空降
联系咨询电话
赖老师 021-6841 1262

主题一 : 供应链数字化转型之路

现在报名

主题概述

选择:

供应链数字化转型之路

第四次工业革命带来的数字化经济给传统供应链模式带来了巨大压力,以客户为中心的个性化产品和即时服务使得规模和成本不再成为供应链的制胜法宝,数字化供应链势在必行!!!

本讲座将以大量的应用场景及实用案例分析探讨什么是数字化供应链?为什么需要数字化供应链?以及如何建立数字化供应链?帮助大家了解数字化供应链的发展趋势,供应链数字化转型的机遇和挑战,以及供应链数字化技术。

主讲人介绍

王寒波

 

王寒波 先生
Mr. Hanbo Wang
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
思科(Cisco Systems, Inc)全球客户价值链管理总监

王寒波先生现任思科全球客户价值链管理总监。他的团队目前主要派驻美国和亚太地区,负责确保所有供货商达到技术要求和品质目标。他还负责支持思科的全球供应链战略的实施及其在中国的企业策略。

王先生为华东理工大学理学学士。毕业后曾在华东理工大学工作六年,分别担任教学助理及助理教授的职务。1988年,王先生赴美深造,并获得美国加州大学富勒顿分校计算器工程理学硕士学位。

日程安排

13:30-14:00 签到
14:00-16:00 王寒波先生主题演讲
16:00-16:30 课程咨询会