跳往主要内容

AI如何颠覆及改变企业的商业模式

返回
AI如何颠覆及改变企业的商业模式 - 图像
日期
2018年10月19日 (星期五)
地点
浦东新区陆家嘴环路1000号恒生银行大厦4楼 (港大ICB上海教学中心)
时间
14:00-17:00
主讲人
湛家扬博士 (Dr. Toa Charm)
参会
活动免费席位有限请提前报名,报名成功后会发送确认短信,凭此签到。
联系咨询电话
张老师 021-6841 1259

主题一 : AI如何颠覆及改变企业的商业模式

现在报名

主题概述

选择:

AI如何颠覆及改变企业的商业模式

企业领导、职业经理及专业人士每天都在忙于管理、业务、公司业绩及投价、项目及人事等工作。当大家还非常努力及默默耕耘的时候,一个强大的竞争对手正在"温水煮蛙"式地颠覆我们企业的商业模式及我们自身的生存空间。最终我们这群今天在领导大小企业的领导会失去多年努力建立的优势。湛博士有多年领导传统及新经济企业的经验,他会与你分享AI如何颠覆及改变企业的商业模式,最重要是企业及领导如何准备迎战这场AI海啸。

主讲人介绍

湛家扬博士 Dr. Toa Charm
香港大学SPACE中国商学院客席副教授
香港数码港公共使命总监、香港电脑学会副会长
前IBM、汇丰银行、甲骨文及金蝶软件亚太及大中华区高管

湛博士是香港数码港公共使命总监,他曾担任数家中外金融、零售、医疗、地产和物流企业的战略顾问,在战略、国际化及信息化管理上提供专业意见。他曾提供咨询和培训服务的企业包括建设银行、百度、浙江天正集团、江苏省金海投资集团、连云港港口集团、香港贸发局、香港数码港、汇丰银行、国泰航空、宜家家居等。

日程安排

14:00-14:30   签到(凭确认短信)
14:30-16:30   主题讲座:AI如何颠覆及改变企业的商业模式
16:30-17:00   港大ICB研究生文凭课程说明