跳往主要内容

顶级领导力TED演讲盛会

返回
顶级领导力TED演讲盛会 - 图像
日期
2018年8月18日 (星期六)
地点
上海雅居乐万豪酒店
时间
09:00-17:00
参会
参会嘉宾为港大SPACE中国商业学院校友,以及来自全球《财富》500强公司及知名企业的人力资源中高管。
联系咨询电话
石老师 021-6841 258
杨老师 010-6596 9930

主题一 : 顶级领导力TED演讲盛会

现在报名

主题概述

选择:

顶级领导力TED演讲盛会

聚合新势力·引爆领导力
一次人力资源管理科学与艺术的激烈碰撞
一场探秘人力资源管理未来的千人嘉年华
上海:8月18日;北京:8月23日

 

斯蒂文·柯维曾说过,“如果想有小的改变,就改变自己的行为。如果想有大的改变,就改变自己的思维。”从古自今,人类都在寻找和钻研着自我提升的办法,千百年来在人才开发的领域做着深层次探索与追寻。达者施教,从者受教,教学相长,彼此提升。而“施教”与“受教”演化至今,于学校,是为师生;于职场,是为领导与下属。领导者通过应用领导力工具,如教练理念技术等,解决企业内部矛盾,战略定位,绩效管理和决策等有挑战的工作事项,实现从管理到领导的理念提升,并付诸于实践。

在这过程中,领导力的提升对于公司,对于自身的重要性不言而喻。而教练技术,则是提升领导力的一项非常重要的工具。

香港大学SPACE中国商业学院一直致力于培养领导力人才,学院设有企业教练与领导力培育课程,强调以人为本的互动式学习,旨在帮助学员将教练技术及多种领导力理论运用于提升自我管理及团队管理上,从而提升个人领导力和组织业绩。

为联动全国校友,共建领导力模型,2018年,港大ICB联合中国领先的人力资源媒体公司HRoot策划顶级领导力TED演讲盛会,将教练式领导力技术弘扬全国,引领企业走进人才开发的新领域。

yicheng

立即购票
注:港大校友可免费参加 “HR FESTIVAL人力资源节”—顶级领导力TED演讲会,如参加下午场 “HR的未来使命”人力资源大型巨幕超级演讲会,可享受8折优惠。

menpiao

主讲人介绍

刘教授
刘宁荣教授
香港大学SPACE学院常务副院长(商学及中国发展)
香港大学SPACE中国商业学院执行院长
香港大学SPACE企业研究院执行院长


吴咏怡
吴咏怡女士
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
拓思管理顾问公司总裁,首位华人MCC教练
“企业教练与领导力培育”课程的设计者之一

 汤君健
汤君健先生   
生鲜电商黑马“U掌柜”人力资源部副总裁
前1号店项目管理部总监兼1号商学院校长
前宝洁大中华区KA渠道全国总监

陈亮
陈亮先生
芬兰通力电梯有限公司人力资源总监
近20年的大型跨国企业人力资源管理从业经验
致力于通过专业的人力资源解决方案支持业务战略的有效实施和可持续发展

周玉艳
周玉艳女士
京东金融·东家金服首席营销官CMO、上交所独立董事
曾在戴德梁行房地产咨询有限公司(DTZ)和苏州世茂股份有限公司先后就职
曾在上海利得基金销售有限公司担任分公司总经理