跳往主要内容

开放日 | 遇见2022年柳暗花明--环球与内地投资新拐点

返回
开放日 | 遇见2022年柳暗花明--环球与内地投资新拐点 - 图像
日期
2022年1月12日 (星期三)
地点
四川省成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店3楼稻城剑阁厅
时间
14:00-17:00
主讲人
岑兆基先生
参会
本次活动免费,由于现场席位有限,敬请提前预约,如无预约,恕不接待。
联系咨询电话
牟老师 028-8445 4395

主题一 : 遇见2022年柳暗花明--环球与内地投资新拐点

现在报名

主题概述

选择:

遇见2022年柳暗花明--环球与内地投资新拐点

2021年整个国际形势动荡,国内内需动力有缩减现象,投资人企业家管理者都在拆解困局寻找拐点出路。

面向2022年,需要有一种迎难而上的力量,勇往直前;当中的投资思维、经济因素、风险因子的影响点可以如何管理如何部署寻找合宜的投资方向。

主讲人介绍

3

岑兆基 先生  Mr. Jonathan Sum

港大ICB财金管理系系主任暨首席讲师

岑兆基先生曾在著名上市投资集团及跨国证券投资机构任职高管,在香港及海外金融市场拥有超过十五年经验,涉及的金融投资及管理领域包括: 证券投资组合管理、衍生产品投资、风险管理系统设计、投资对冲策略构建、自动化算法交易运作等。岑先生负责管理集团资产配置,以丰富的量化投资经验,结合金融衍生工具及对冲交易策略,建立有效投资组合及对冲交易策略,为集团及机构客户带来理想及稳定投资回报。此外,岑先生也曾参与策划上市集团于中国内地的各类商业项目,就发展项目的资本及财务运营提供分析和管理,是一名实战及理论并重的金融专家。


岑兆基先生热衷教育,拥有丰富教学经验,并且积极倡导终身学习理念。在加入港大ICB前,岑先生已经在香港大学及香港科技大学授课,把金融理论及市场实践经验传授给本科、硕士以及在职的金融高管学生。岑先生优秀的教学方式广受学生欢迎,并屡次获大学颁授优秀教学奖状。

日程安排

13:30-14:00 签到入场

14:00-16:30 主题讲座

15:30-16:00 互动交流