跳往主要内容

线下工作坊 | 组织变革也要创新

返回
线下工作坊 | 组织变革也要创新 - 图像
日期
2022年7月28日 (星期四)
地点
广州市天河区珠江西路12号富力君悦酒店1厅
时间
19:30-21:00
主讲人
骆松森博士
参会
报名审核制,审核通过者免费。本次活动以“模拟课堂”方式进行,为保持现场体验度仅开放20席,欲速从报。
联系咨询电话
朱老师: 020-8883 6181

主题一 : 组织变革也要创新

现在报名

主题概述

选择:

组织变革也要创新

组织变革不是新鲜事,虽然组织经常在改变,但是很多变革都是强差人意。如何在新常态下帮助组织以不创新方法来达到更成功的改变?什么创新工具及流程才是合适? 有什么的技巧和需要注意什么? Andy老师在本次的分享中会帮助大家:

  • 了解组织变革的核心要求
  • 怎样通过理性与感性来了解创新方法
  •  以高效的沟通来提高组织变革的结果

主讲人介绍

2

骆松森博士 Dr. Andy Lock

香港大学SPACE中国商业学院人资管理系系主任 (学术) 暨首席讲师

瑞士商学院(Swiss Business School)工商管理博士

外企人力资源总监

 

骆松森博士拥有30年人力资源和培训方面的经验。其中15年一直住在上海,工作范围涵盖中国的不同城市,曾任学习与发展经理、人力资源总监,及组织发展总监等职位。 在任期间,他主要的工作包括:建立和推广企业文化,为企业进行岗位评估,完善各项激励体制如薪酬系统,关键部门的激励政策和绩效管理体制的更新。他亦推动和策划员工的发展路径,胜任力模型,相关的培训课程,和留人政策。 回香港后,骆博士从事人力资源顾问工作,然后加入香港大学SPACE中国商业学院,负责人资管理系事务。 骆博士拥有香港大学的学士和硕士学位,Webster大学的工商管理硕士学位,和瑞士商学院的商业应用研究硕士学位及博士学位。他是HBDI和TJTA分析师、DDI和Achieve Global培训师等专业资格。

日程安排

19:30-19:40 学院介绍

19:40-20:30 主题分享

20:30-21:00 互动环节