跳往主要内容

线上开放日 | 消费分级模型对创意营销的启示

返回
线上开放日  | 消费分级模型对创意营销的启示 - 图像
日期
2021年5月12日 (星期三)
地点
商管e课直播间
时间
20:00-21:00
参会
活动免费,为视频直播,可提前进入直播间进行预约

主题一 : 消费分级模型对创意营销的启示

现在报名

主题概述

选择:

消费分级模型对创意营销的启示

中国消费者是全球消费能力最强,也是变化最快的消费者们。多元化的消费者给不同的企业发挥各自竞争优势,从不同维度进行创新的空间和机会。深入了解不同消费者细分市场的需求和潜力,是企业”降维”或“升维“突破的基础。我们将通过真实案例一同探讨中国消费者的主要趋势和消费领域的创意营销战略。


主讲嘉宾

1
郑鸿飞 女士  Ms. Zheng Hong Fei
港大ICB客席讲师
嘉吉动物营养与健康中国区董事总经理
前可口可乐大中华及韩国区战略/市场洞察副总裁

 

现任嘉吉动物营养与健康中国区董事总经理。


在这之前,曾任可口可乐饮料有限公司大中华及韩国区战略及市场洞察副总裁,负责企业战略和投资组合战略制定;消费者、竞争对手和品牌分析;业务洞察和规划,并成功打造可口可乐中国区2025战略。


加入可口可乐饮料有限公司前,2016-2018年就职于嘉吉投资(中国)有限公司大中华区战略及收购兼并总监,是嘉吉中国核心管理团队成员,和嘉吉全球领袖和董事会成员一同制定亚太及中国的长期战略和投资。成功制定嘉吉中国5年战略,并主导多起投资和收购2013-2016年就职于喜利得工程解决方案有限公司担任能源及化学业务的中国区总经理,以及亚太区市场部总监。两年内成功将业务收入增长二倍,利润增长三倍。


在此之前,就职于贝恩投资顾问有限公司8年,任项目经理及董事经理,为众多外资、内资企业和上海市政府提供战略咨询。


上海交通大学国际经济学学士及硕士法国里昂中央理工大学工科硕士,欧洲工商管理学院INSEAD MBA。