跳往主要内容

线下开放日 | 如何以数字化领导力致胜?

返回
线下开放日 | 如何以数字化领导力致胜? - 图像
日期
2021年1月15日 (星期五)
地点
深圳市福田区NEO大厦A栋11层BC单元
时间
14:30-17:00
参会
报名审核制,审核通过者免费。敬请提前预约,如无预约,恕不接待。 温馨提示:未经主办方允许,现场请勿摄像或录音。
联系咨询电话
刘老师 0755-23609717,黄老师 0755-23605663

主题一 : 如何以数字化领导力致胜?

现在报名

主题概述

选择:

如何以数字化领导力致胜?

数字化时代已然降临,您的企业是否准备就绪?数字化转型正成为新时代赋予每个企业的重要使命。作为领导者,必须具备高效卓越的数字化领导力,审视自身企业的内外生态,在数字化转型的阶段中做出大胆的战略决定。唐之杰先生将透过本次讲座,与大家探讨以下问题,协助驱动企业转型的进程和落实:

  • 全球的领导人(Leaders)是如何面对今日以及未来的挑战?
  • 数字化经济(Digital Economy)中的制胜战略(Winning Strategy)又是什么?
  • 数字化转型(Digital Transformation)的公司文化(Culture)和心态(Mindset)又该是如何?
     

 

主讲嘉宾

5

唐之杰 先生  Mr. Michael Tong
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
RaceFit International首席营销

 

唐先生从事通讯与科技行业二十多年,曾任Motorola移动终端事业部大中华区Go-to-Market產品管理总经理,见证和推动多次行业和企业转型,如个人通讯设备和技术的发展、移动互联网和增值服务的推广、人工智能、物联网、大数据等科技应用,并取得卓越的成绩。

唐先生早年毕业于澳洲新南威尔士大学,主修计算机科学,获得理学学士学位。并在香港城市大学完成高级管理人员工商管理硕士 EMBA 学位,继续致力于数字化转型学术研究和探讨。

 

 

日程安排

14:00-14:30   签到
14:30-16:00  主题分享:如何以数字化领导力致胜?
16:00-16:30  互动答疑
16:30-17:00  课程介绍与咨询