跳往主要内容

线下开放日 | 后疫情时代,用企业教练重构领导力

返回
线下开放日 | 后疫情时代,用企业教练重构领导力 - 图像
日期
2021年1月14日 (星期四)
地点
深圳市福田区深南大道NEO大厦A座11楼
时间
14:00-16:30
参会
报名审核制,审核通过者免费。敬请提前预约,如无预约,恕不接待。未经主办方允许,现场请勿摄像或录音。
联系咨询电话
王老师 0755-23604039

主题一 : 后疫情时代,用企业教练重构领导力

现在报名

主题概述

选择:

后疫情时代,用企业教练重构领导力

2020年开启了后疫情时代,职场环境也出现了前所未有的变化。本次活动通过大数据及管理者双重维度,一探职场人在2020年的生存状况及转变?管理层如何在疫情下利用领导力应对企业危机,提升管理效能。

主题一:《2020后疫情时代职场人生存状况研究》
通过解读猎聘大数据,为各位剖析后疫情时代的职场变化,分析职场新趋势,更好地应对2021年新挑战!
1.    后疫情时代职场人信心重构
2.    后疫情时代职场人心态重构
3.    后疫情时代职场人工作重构
 

 

主讲嘉宾

0

安志敏女士 Ms. Dana An
猎聘智库研究院院长
猎聘全国战略支持中心高级总监

 

13年人力资源行业咨询管理经验,为众多知名企业提供人才选、用、育、留一体化解决方案,在新兴产业人才趋势发展上有深入的研究,曾为国家级、省市级政府提供《行业人才报告》、《人才白皮书》、《紧缺人才目录》等中高端人才项目咨询。

 


主题二:《后疫情领导力--企业教练》
2020年,全球经济受到了疫情带来的严重影响,疫情给企业尤其是中小企业造成了较大的冲击。后疫情时代,是拼“领导力”水平的时代。
企业教练,可以更好地引导员工在危机的环境以调适状态面对挑战,激发员工的活力和创造效益和经济效益,提高企业生产力。
 

 

主讲嘉宾

0

吴咏怡女士 Ms. Catherine Ng
港大ICB客席讲师
拓思管理顾问(香港)有限公司总裁
国际教练联合会ICF认证的大师级教练(MCC)

 

吴女士曾长期服务于美国、加拿大等大型跨国公司,担任销售总监、副总裁职务。她拥有27年以上的大型企业管理经验、市场拓展实战经验,培训风格敏锐而具洞察力。过去的21年里,在中国大陆、香港和台湾地区有超过10万人接受过她的培训与教练,支持众多企业成长,培养了无数优秀管理者。

日程安排

13:30-14:00   签到
14:00-14:30 《2020后疫情时代职场人生存状况研究》
14:30-16:00 《后疫情领导力--企业教练》
16:00-16:30   课程咨询