跳往主要内容

线下工作坊 | 打造超强团队,从信任出发

返回
线下工作坊 | 打造超强团队,从信任出发 - 图像
日期
2021年12月19日 (星期日)
地点
四川省成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店3楼平乐厅
时间
13:30-17:00
主讲人
骆松森博士
参会
活动免费,由于现场席位有限,敬请提前预约,如无预约,恕不接待。
联系咨询电话
邓老师 028-8445 7096

主题一 : 打造超强团队,从信任出发

现在报名

主题概述

选择:

打造超强团队,从信任出发

在持续的疫情下,商业社会的复杂度与模糊性变得更严重,为了生存或抓紧成长机会,组织必须依靠给力的团队来帮助他们完成绩效。但是,伴随着95后,知识工作者和不同地域及文化等差异的扩大,团队管理变得越来越有挑战。通过教练技术,领导就会知道怎样把团队融合得更好,更好带领团队克服困难,完成业绩。在这个前提下,Andy老师将分享:

  • 领导在团队协作中的挑战
  • 做好团队合作的关键
  • 怎样提高主管的领导力

主讲人介绍

Andy

骆松森博士 Dr. Andy Loc

港大ICB人资管理系系主任 (学术) 暨 首席讲师
瑞士商学院(Swiss Business School)工商管理博士
Marshall Goldsmith SCC授证企业高阶领导人教练
香港大学SPACE学院杰出教师2019/20

 

骆松森博士拥有20多年人力资源和培训方面的经验。其中15年一直住在上海,工作范围涵括在中国的不同城市,曾任学习与发展经理、人力资源总监,及组织发展总监等职位。


在任期间,他主要的工作包括:建立和推广企业文化,为企业进行岗位评估,完善各项激励体制如薪酬系统,关键部门的激励政策和绩效管理体制的更新。他亦推动和策划从新订立员工的发展路径,胜任力模型,相关的培训课程,和留人政策。


回香港后,骆博士从事人力资源顾问工作,然后加入港大SPACE的ICB学院,负责人资管理系事务。


骆博士拥有香港大学的学士和硕士学位,Webster大学的工商管理硕士学位,和瑞士商学院的商业应用研究硕士学位及博士学位。他是Marshall Goldsmith SCC 授证企业高阶领导人教练、拥有SCC 360度领导力测评认证、HBDI和TJTA分析师、DDI和Achieve Global培训师等专业资格。

日程安排

13:30-14:00 签到入场
14:00-17:00 骆松森博士《打造超强团队,从信任出发》
17:00 活动结束