跳往主要内容

线下开放日 | 李徽徽先生:企业资本运营 – 财务到价值

返回
线下开放日 | 李徽徽先生:企业资本运营 – 财务到价值 - 图像
日期
2021年5月14日 (星期五)
地点
深圳市福田区深南大道和泰然大道交汇处绿景纪元大厦NEO A栋11层BC单元
时间
14:00-16:00
参会
报名审核制,审核通过者免费。 敬请提前预约,如无预约,恕不接待。
联系咨询电话
欧阳老师 0755-2360 9771

主题一 : 李徽徽先生:企业资本运营 – 财务到价值

现在报名

主题概述

选择:

李徽徽先生:企业资本运营 – 财务到价值

基于李徽徽先生所建立的“企业资本运营模型”的基础,阐述企业如何从“产业思维”换位到“资本思维”,并从“财务管理”过渡到“价值实现”,也从多维度讲述了企业从产品到资本,从资本到价值,从价值到市值的核心要素,同时也介绍了创新的“价值实现”方式 – SPAC上市模式,讲解了SPAC上市的关键要点。

主讲嘉宾

3

李徽徽 先生  Mr. Huihui Li

港大ICB客席讲师
花旗银行前亚太区高级副总裁
新加坡华侨银行前中国区个人业务总裁
中国某股份行总行零售金融CEO、海外发展总裁

李徽徽先生拥有丰富的全球化工作经历和在商业管理,资本投资,兼并并购,企业 重组等方面实战经验,曾在花旗银行,新加坡华侨银行,中国某股份行总行等担任 过亚太区高级副总裁,中国区个人业务总裁,零售金融 CEO,和海外发展总裁等核 心高管,直接管理过亚太区 14 个国家的业务整合,千亿资产规模的业务和接近 2000 多人的团队,并实现净利润年化增速达 80%以上,也曾负责过金控集团战略规划和 筹备,跨境并购重组,PE/VC,数字化转型等。李先生曾作为核心并购组成员,主 导和协助过多起跨境并购并直接参与购后重组,包括花旗银行入股中国广发银行和 台湾华银,新加坡华侨银行收购香港永亨银行,大型央企收购德国高铁制造企业等。


李先生也在多家中国 500 强企业和上市公司里担任独立董事和董事局顾问,领导并 协助各家企业实现 IPO,收购重组,企业价值提升,公司治理和组织架构重塑等。


李先生受邀作为“第一财经”电视频道的常驻嘉宾,也经常在《21 世纪经济报道》和 核心期刊上发表管理类,经济类和金融类的文章,并经常作为演讲嘉宾出席国际国 内各大行业峰会。


李先生毕业于中国北京大学并获得理学和经济学双学士,先后在新加坡南洋理工大 学和英国剑桥大学获得商学硕士和工商管理硕士。

日程安排

14:00-14:30 签到入场
14:30-14:40 学院介绍 & 嘉宾介绍
14:40-15:40 嘉宾分享
15:40-16:00 Q&A环节