跳往主要内容

开放日 | 跨文化视角下的组织发展与变革管理

返回
开放日 | 跨文化视角下的组织发展与变革管理 - 图像
日期
2021年4月15日 (星期四)
地点
成都市锦江区下东大街216号成都榛悦隆堡酒店4楼会议厅4
时间
13:30-16:30
参会
活动免费,由于现场席位有限,敬请提前预约,如无预约,恕不接待。
联系咨询电话
牟老师-(028) 8445 4395

主题一 : 跨文化视角下的组织发展与变革管理

现在报名

主题概述

选择:

跨文化视角下的组织发展与变革管理

当今世界,企业管理者疲于应对组织内外发生的各种变革,诸如组织架构调整、业务模式转型、组织并购等。然而,很多变革措施最终没有取得预期的效果,甚至半途而废。另一方面,组织并购、跨地域\跨国经营、业务模式转型让人才越来越多元化。不同文化背景的员工队伍虽然会带来新鲜 的视角,孕育创新发展的机遇,但也可能会引发不同群体之间的冲突。那么如何推动跨文化的组织发展与变革?怎样才能让组织变革持续进行下去?  


乔博士将围绕上述问题,通过互动游戏、案例分享的方式,引导大家展开深入的讨论,旨在帮助组织凝聚共识,平稳实现组织变革目标。

主讲嘉宾

1

乔学军博士  Dr. June Qiao
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
马来西亚老子文化学院学术委员会主任
 

乔学军博士毕业于美国宾夕法尼亚州⽴⼤学。曾任北京⼤学教育学院博⼠后研究员、美国华盛顿⼤学福斯特商学院访问学者,从事⼈⼒资源与领导⼒开发教学、研究与管理咨询⼯作超过⼆⼗年。


她的主要研究领域包括觉知领导⼒、组织发展与变⾰、跨⽂化管理、⾼绩效团队等。她的管理咨询客户包括世界银⾏、摩托罗拉、联想与蒙⽜等。近期企业客户包括:TCL、中广核、民生银行等。


乔博士现任马来西亚老子文化学院院长兼学术委员会主任。她是传统道家⽂化的研究者与修⾏者, ⽬前专注于研究与开发《觉知领导⼒》系列课程,旨在通过东⽅传统修炼⽅式,帮助领导者实现内在成长。
 

日程安排

13:30-14:00 签到入场
14:00-16:00 讲座《跨文化视角下的组织发展与变革管理》
16:00-16:30 整合实效管理课程介绍