跳往主要内容

线上开放日 | 消费者洞察: 人算、心算、智算

返回
线上开放日 | 消费者洞察: 人算、心算、智算 - 图像
日期
2020年11月19日 (星期四)
地点
线上直播
时间
20:00
联系咨询电话
北京:陈老师 010-6596 9967

主题一 : 消费者洞察: 人算、心算、智算

现在报名

主题概述

选择:

消费者洞察: 人算、心算、智算

Z世代在未来10年将成为消费新主力人群, 当大部份营销者还在努力经营千禧世代的时候, 世界领先品牌已经开始研究如何洞察这一群被誉为数字原生代, 他们的价值观、消费行为、选择取向, 甚至于社交属性的影响。而且, 中国是全世界Z世代影响家庭支出最高的一个国家,他们敢于站出来回馈他们喜欢的品牌, 同时他们也是容易影响他人和被影响的一群! 本次分享我们邀请到世界顶尖美妆品牌和对年轻一代数字化洞察经验丰富的专家讲者与我们分享, 如何在数据化智能和Z世代心态两个层面帮助大家快人一步掌握先机!


主讲嘉宾

0

周涛声女士 Miss. Carol Zhou
香港大学SPACE 中国商业学院客席讲师
资生堂中国事业创新投资 高级副总裁 SVP

 

周涛声女士毕业于美国纽约大学,香港科技大学MBA。现任资生堂中国事业创新投资高级副总裁 SVP。

周涛声曾服务Unilever NV (UNc.AS) (ULVR.L) 联合利华、L’Oréal SA (OR.PA) 欧莱雅、Burberry Group PLC (BRBY.L) 博柏利、万豪国际集团等全球知名奢侈品牌、酒店集团,担任高层管理职位,加入资生堂前,他担任阿里巴巴与万豪国际合资公司的市场副总裁。

 

7

沈思永先生 Mr. Albert Sim
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
明略科技研究与咨询高级副总裁

 

沈思永先生在市场研究和咨询领域从业20余年,其中在中国工作了15余年。他不仅熟悉定量和定性研究方法,还善于将大小数据进行整合,并分析出极具商业应用价值的深度洞察。

沈思永先生坚信注重实效的创新是企业领先于市场的关键。秉承这样的理念,通过营造开放、创新的企业文化,他成功地领导了一个本土公司与全球企业的合并,创造了10年持续增长的突出业绩,不仅为国际品牌落地中国服务,也为众多中国本土品牌的成长做出了重要贡献。


主持人

5

吴雷钧先生 Mr. Bryan Ng
香港大学SPACE中国商业学院高级课程主任暨首席讲师

 

毕业于澳洲新南威尔士大学, 拥有神经科学(视觉)和工商管理双硕士学位。从事于零售管理二十多年,在中国、香港、台湾、新加坡、马来西亚等地区担任品牌总监和大中华兼亚太区业务发展总监,熟悉泛亚太区市场动态与零售环境。吴先生先后在亮视点(陆逊梯卡集团)、强生医疗(Johnson & Johnson Medical)、法国依视路 (Essilor)、日本眼镜市场(Megane Top)等担任要职, 从事零售行业包括快消品、医疗器材、健康护理、数码光学、护肤理和美妆等, 主要负责业务扩展、营销与营运,于市场营销、品牌经营、零售管理、服务和体验设计策略等方面拥有丰富经验。