跳往主要内容

线下开放日 | 陈俊良先生:媒体传播与品牌增长

返回
线下开放日 | 陈俊良先生:媒体传播与品牌增长 - 图像
日期
2020年9月13日 (星期日)
地点
广州市天河区珠江西路12号·富力君悦酒店·君悦1厅
时间
13:00-15:00
参会
报名审核制,审核通过者免费。敬请提前预约,如无预约,恕不接待。 温馨提示:未经主办方允许,现场请勿摄像或录音。
联系咨询电话
樊老师 020-88836170

主题一 : 陈俊良先生:媒体传播与品牌增长

现在报名

主题概述

选择:

陈俊良先生:媒体传播与品牌增长

媒体传播是现代品牌传播的主要管道,消费者据以建构品牌认知,所以必须从营销传播与媒体的流程,了解之间的因果关系与作用逻辑,才能更佳的运用媒体驱动品牌增长。

媒体传播是以品牌增长为目标的商业行为,具有严谨的思考模式,作业流程,与效果评估方式等运作规范,只有在科学化的管理下才能确保媒体传播的投资回报。
 

主讲嘉宾
0

陈俊良 先生 Mr. Warren Chen
港大ICB客席副教授
前中央电视台广告顾问,前中国奥美全国媒体总监,前群邑中国 (GroupMChina) 副总裁

陈俊良先生有超过25年市场传播与媒体经验,广泛的客户经验、高度的专业知识、坦诚且专注的工作态度,获得客户及同事的高度肯定与尊敬。  陈先生曾任中国奥美全国媒体总监,致力提升团队专业能力,并成功建立完整的操作系统,发展并维持良好的媒体关系,为公司带来影响长远的价值。离开奥美后,他加入实力媒体,后又与当地最大海润影视制作公司合作成立上海晶润传媒公司。在加入群邑中国(GroupM China)担任副总裁前,陈先生是极致传媒的董事总经理。2010年自创华伦新睿传媒公司。  陈先生著有「广告媒体研究」一书,该书不但普遍为业内人士视为重要专业书籍,并且获国内各大学采用为教科书。该书于2010年完成增订版,并更名为「传播媒体策略」。随着新书出版,同时也推出网站warrenmedia.cn,作为交流与咨询平台。  由于其在业界的影响力,陈先生长期受聘为中央电视台广告顾问,以及香港大学SPACE学院客席讲师。
 

日程安排

12:30-13:00 签到入场
13:00-14:50 嘉宾分享
14:50-15:00 “整合营销传播”介绍