跳往主要内容

开放日| 流量时代的免费诱惑与公关操作

返回
开放日| 流量时代的免费诱惑与公关操作 - 图像
日期
2020年9月11日 (星期五)
地点
四川省成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店3楼平乐厅
时间
13:30-17:00
参会
活动免费,由于现场席位有限,敬请提前预约,如无预约,恕不接待。
联系咨询电话
吕老师 028-8445 7096

主题一 : 流量时代的免费诱惑与公关操作

现在报名

主题概述

选择:

流量时代的免费诱惑与公关操作

在流量为王的时代,如何持续创造流量?在广告投放、购买流量、制造网红这些流行的套路后面,有效创造免费传播是每个大品牌和小公司的挑战。

9月11日,香港大学SPACE中国商业学院成都教学中心特邀国内资深媒体和公关人、闻远达诚管理咨询总裁、前通用电气中国品牌传播总监李国威先生分享流量时代的公关操作。本次讲座,李国威先生将分享以下关键内容:

  • 如何用公关思维创造有讨论价值的内容?
  • 免费传播的话题如何制造?
  • 如何用“大处思考”发现与行业、社会、文化相关的主题,让免费传播帮助建立有温、有感、有料的品牌力?

 

主讲嘉宾

7
李国威 先生 Mr. Geoff Li
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
闻远达诚管理咨询总裁
中国国际公关协会理事
前通用电气中国品牌传播总监

李国威先生有20年跨国公司品牌公关经验,曾担任通用电气(中国) 品牌传播总监 (2002-2016),通用汽车、华晨汽车、生力啤酒公关经理,新华社伦敦分社记者 (1993-1996),新华社国际部编辑 (1989-1992)。

李国威先生的专长在品牌战略、广告、公关、企业社会责任、雇主品牌方面,曾领导通用电气中国公关团队实施品牌战略,北京2008奥运会赞助,2010上海世博会美国馆赞助,支持航空、能源、医疗等公司主要业务的的公关和品牌策略,建立通用电气中国的企业社会责任体系和雇主品牌。

李国威先生为国际关系学院文学学士,中国社会科学院研究生院新闻系硕士,并为职场畅销书《金领手记-领导为什么不生病》、专业书《品牌公关实战手册》之作者。

 

日程安排

13:30-14:00 签到入场
14:00-15:00 校友严盛、余雁南分享
15:00-16:30 主题讲座《流量时代的免费诱惑与公关操作》
16:30-17:00 现场问答