跳往主要内容

线上开放日 | 突破B2B营销的局限 – 讲理说情

返回
线上开放日 | 突破B2B营销的局限 – 讲理说情 - 图像
日期
2020年7月22日 (星期三)
地点
线上直播
时间
20:00-21:30
联系咨询电话
王老师 021-5047 9365

主题一 : 突破B2B营销的局限 – 讲理说情

现在报名

主题概述

选择:

突破B2B营销的局限 – 讲理说情

2020年上半场已经结束,下半场正是进行时。“转折点”,这是当下形容2020年最为频繁的词语之一。这一年,诸多事物进入了一个转变的临界点,旧方法不一定失效,但必须要有新元素的注入。值此关键时刻,B2B营销需要从躁动的盲目投入中变得更重视效率,资源利用要最大化,企业要留下最多的资本应对不确定的环境。此外,于当下纷扰的市场环境中, 只有真正了解客户需要,一心一意为客户筹划未来的企业才是真正的B2B伙伴。不论是晓之以理,或动之以情,系统性的部署,准确的运用工具,以信息规划行动这一步骤向来不易。但这是B2B营销的速度与激情,也是B2B营销中永恒的理性与感性共舞。


主讲嘉宾
4

杨仕名先生 
Mr. Kevin Yeung
香港大学SPACE中国商业学院教务长(学务) 暨首席讲师

杨仕名先生现为香港大学SPACE中国商业学院教务长(学务) 暨首席讲师 ,专注中国内地与香港的市场营销教学。杨先生的经验和研究方向集中于数据库营销、整合营销传播及品牌管理等。
 

日程安排

20:00-21:00 主题分享
21:00-21:30 互动答疑