跳往主要内容

线上开放日 | 培育品牌KOC

返回
线上开放日 | 培育品牌KOC - 图像
日期
2020年6月10日 (星期三)
地点
线上直播分享,扫码报名课程
时间
20:00-21:00

主题一 : 培育品牌KOC

现在报名

主题概述

选择:

培育品牌KOC

营销新玩法层出不穷,KOL、网红、KOC……有人把他们视作付费媒体,希望能增强短期的传播和转化效果,但忘记了长期的品牌建设。KOC是买不到的,是品牌的最强推销员。

本次直播,老师将会分享:

  •  品牌如何物色、激励、培育KOC
  •  利用KOC策略,增加企业短期收益
  •  利用KOC策略,帮助长期品牌建设

主讲嘉宾

9

陈亮途博士 Dr. Hugo Chan
香港大学SPACE中国商业学院客席副教授
WE Marketing Group 合伙人及威动营销执行合伙人
畅销书《社会化营销》、《全民营销》和《营销长尾》作者


陈亮途博士(Dr. Hugo Chan)主修市场营销学,1988年获颁工商管理学士荣誉学位,1991年在英国威尔士大学获颁工商管理硕士学位优等荣誉,并于2017年获得瑞士商学院工商管理博士学位。年仅26岁时,他已成为香港最年轻的业务负责人之一。迄今为止,由他负责管理及出版的杂志多达18种。

陈博士曾担任曼联队和阿森纳队官方杂志中文版的出版人并于2006年转战国内,担任环球资源集团《世界经理人》及《尚品人生》的副出版人。2011年6月,陈博士出任威动营销的执行合伙人,曾多次获得中国最佳营销人的奖项。同年,出任香港大学中国商业学院客席副教授。2015年,荣获学院颁发「杰出教学奖」,著有畅销书《社会化营销:人人参与的营销力量》、《全民营销》及《营销长尾》。